Sovenok Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Доброго времени суток! Я новичок, да и места бояны, но хотелось бы поделиться впечатлением от первого прикосновения к миру диггерства. Сломавшись под натиском ДядиЗавра, я наконец вышла с ним на прогулку. Первая же попытка прикоснуться к миру прекрасного оказалась несколько неудачной. Добравшись до дк 7-небо и пытаясь влезть по холодному и скользкому забору под светом проезжающих машин, и со скрипом наконец преодолев преграду и забравшись на крышу, мы обнаружили перед собой проволоку. Обычную колючую проволоку, но при отсутствии инструментов и скользкой крыши она стала непреодолимым препятствием. Пришлось также весело спускаться обратно. Было решено двинуться к следующему объекту. Так как моим gps-навигатором был ДядяЗавр, а ДядяЗавр давно не осматривал объекты, мы обошли не один двор. Особой атмосферы добавляло пение пъяного мужичка на скамейке. Пел он с чувством, что-то до боли знакомое. Он прерывался, собирая остатки своей задушевности и с новой силой начинал орать. Добравшись до бомбаря и оглядевшись, мы начали осторожно спускаться. Было скользко,но весело. Осмотрев бомбарь, сложилось впечатление что бомба таки долбанула. Уже прилично проржавевшие штыри, свисавшие с потолка, полуразрушенные стены и запыленный мусор придавали помещению свое очарование. Особенно запомнился засушенный паучок, словно символизировавший собой забытость помещения. Но огромное количество надписей говорили о другом. Выбравшись из бомбаря мы стали обходить округу в поисках новой цели. На толе би мы наткнулись на заброшенную котельную и уже хотели было залезть, но дверь оказалась заварена. Дойдя до соснового парка ДядяЗавр вспомнил еще об одном месте. Увидев его я поняла почему ему не могут придумать внятного названия. "Подземная беседка" действительно странное строение, больше напоминающее не то чтобы бомбоубежище, а скорее некое ритуальное место, теперь уже обжитое бомжами. Идеально круглой формы и с местом для костра, оно идеально подходило бы для какого-нибудь шабаша. И создавалось подозрительное впечатление что в углу кто-то спит. Но внимательно осмотревшись мы так никого и не обнаружили. Еще немного осмотрев помещение, мы выбрались наружу. После "капища" мы еще немного побродили по округе и, сделав еще несколько фотографий, мы разбрелись по домам. На этом все,спасибо за внимание,надеюсь в следующий раз предоставить больше фотографий. Цитата
Дозорный Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Компьютерный клуб, бомж-шабашник. Неплохо для начала. ЗЫ: а что за история с 7 небом? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Прикольненько)))В первом бомбарике я не был,а второе хорошенький баян там еще напротив пустых ящиков с гп,надпись лидера ТруЬ команды Вандерлинг (вроде)!Могли и в Токс заглянуть, там рядом или недострой. Изменено 24 января, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Sovenok Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Компьютерный клуб, бомж-шабашник. Неплохо для начала. ЗЫ: а что за история с 7 небом? Да там проход над гаражом был оцеплен проволокой, пролезть можно было,но без инструментов проблематично Цитата
dred Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Это не ""пограничное" случайно? Цитата
kilka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Прикольненько)))В первом бомбарике я не был,а второе хорошенький баян там еще напротив пустых ящиков с гп,надпись лидера ТруЬ команды Вандерлинг (вроде)!Могли и в Токс заглянуть, там рядом или недострой. Дык первый вроде и есть токсарь....Опаленный, на одной стенке надпись Toxic.А второй бомбарь ивправду хороший баян, хабара нет, но много интересного хлама и документов всяких. Цитата
Valet Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Это не ""пограничное" случайно? Нет Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 А зачем было на ДК лезть через гаражи?Там же через окно разбитое можно залезть в само здание. Цитата
Sovenok Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Это не ""пограничное" случайно? да нет,вроде не пограничное) А зачем было на ДК лезть через гаражи?Там же через окно разбитое можно залезть в само здание. А это вы у ДядиЗавра спросите,он меня вел) Цитата
kilka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 да нет,вроде не пограничное) А это вы у ДядиЗавра спросите,он меня вел) Окай) Цитата
Skrollen Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Дык первый вроде и есть токсарь....Опаленный, на одной стенке надпись Toxic.А второй бомбарь ивправду хороший баян, хабара нет, но много интересного хлама и документов всяких. Нет, не токсовский это бомб, то что подписался он там ничего не значит) Это баянный поддворник в центре. Это не ""пограничное" случайно? И не пограничное это) Оно сейчас вообще заварено после залезшей туда школоты. Мало этого они еще группу создали в вк, мол у них мегопрофессиАнальная команда. Цитата
kilka Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Нет, не токсовский это бомб, то что подписался он там ничего не значит) Это баянный поддворник в центре. Пнятно) Нет, не токсовский это бомб, то что подписался он там ничего не значит) Это баянный поддворник в центре. И не пограничное это) Оно сейчас вообще заварено после залезшей туда школоты. Мало этого они еще группу создали в вк, мол у них мегопрофессиАнальная команда. Таких нужно чоперам и ментам сдавать, чтоб дома звиздюлей получали и не гадили больше на объектах. Цитата
Джал Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 пешы есчо! только пожааалуйста, умоляю, прошу, прям на коленях стою, фото поадекватнее и побольше))) Цитата
Sovenok Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 пешы есчо! только пожааалуйста, умоляю, прошу, прям на коленях стою, фото поадекватнее и побольше))) Хорошо,постараюсь) Цитата
Дозорный Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Я же написал в первом коментарии. Компьютерный клуб бывший это, епте Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А зачем было на ДК лезть через гаражи?Там же через окно разбитое можно залезть в само здание. Через гаражи решил лезть потому, что в торцевой части здания окна ведущие в полуподвал закрыты ( или я настолько туп и слеп, что не заметил). А за тряпочкой, прикрывающей фасад, я вообще не думаю что есть путь. Бомбарь-клуб на карасая был как всегда спокоен и тих. Теперь можно в нагляк через наклонник идти, без чудес акробатики в аварийке. все остальное как было, так и осталось. Надеюсь одна птица с возможностью поворота головы на 270 градусов будет участвовать в наших полазках, и мы еще не раз прочитаем ее отчет! Написала Хорошо Совенок! Цитата Mr. Hand-Made
NaXaL Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А за тряпочкой, прикрывающей фасад, я вообще не думаю что есть путь. Не знаю как сейчас но мы в конце лета через парадный вход заходили,верхняя часть двери выбита была и держалась только на петлях. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
kilka Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Не знаю как сейчас но мы в конце лета через парадный вход заходили,верхняя часть двери выбита была и держалась только на петлях. Сейчас там через дверь не пройти, а через окно слева от двери пролезть как два пальца об асфальт. Через гаражи решил лезть потому, что в торцевой части здания окна ведущие в полуподвал закрыты ( или я настолько туп и слеп, что не заметил). А за тряпочкой, прикрывающей фасад, я вообще не думаю что есть путь. Бомбарь-клуб на карасая был как всегда спокоен и тих. Теперь можно в нагляк через наклонник идти, без чудес акробатики в аварийке. все остальное как было, так и осталось. Надеюсь одна птица с возможностью поворота головы на 270 градусов будет участвовать в наших полазках, и мы еще не раз прочитаем ее отчет! Написала Хорошо Совенок! Дык в полуподвал лезть не надо было .Там за тряпочкой два окна открытых, одно только вроде листом прикрыто, который дико шумит при отодвигании. Изменено 25 января, 2014 пользователем kilka Цитата
Sovenok Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Надеюсь одна птица с возможностью поворота головы на 270 градусов будет участвовать в наших полазках, и мы еще не раз прочитаем ее отчет! Написала Хорошо Совенок! Мерси,я старалась. И будет будет участвовать,никуда не денется) Цитата
Brador Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 гы.. Новые люди. Радует. Цитата
Valet Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А фоточку новой людей можно??? ЗЫ:можно и в ЛС... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Sovenok Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А фоточку новой людей можно??? ЗЫ:можно и в ЛС... а новый человек - существо скрытное и фотографий не имеет, так что увы) Цитата
Valet Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 а новый человек - существо скрытное и фотографий не имеет, так что увы) А можно ли увидеть существо во время дигга,на этой неделе или следующей? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Sovenok Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А можно ли увидеть существо во время дигга,на этой неделе или следующей? Вполне,только выясните у ДядиЗавра дату следующей вылазки и подключайтесь) Цитата
Valet Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вполне,только выясните у ДядиЗавра дату следующей вылазки и подключайтесь) Зачем нам ископаемое,можно и самим Ежили вы проходите стажировку у Трупа еще, то тогда извини... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Зачем нам ископаемое,можно и самим Ежили вы проходите стажировку у Трупа еще, то тогда извини... Ну Валет, Ну хитрая задница!! Куда вы без ДядиЗавра то?? Читай спойлер Пы.Сы. Валет, я тебя прошу, не пытайся клеиться к девушке! Во первых, по возрасту не сойдетесь, во вторых, испортите отношение друг друга к диггу. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Флирт такой флирт)) Валет у нас оказывается пикап-мастер, открыто достижение))) А так вэлкам в наш дурдом, здесь весело и хорошо временами, а иногда даже и лампово-тепло бывает)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Совёнок, молодец. Пишешь внятно, видно течение мысли. Приятно читать. И всё-же мне не даёт покоя один вопрос: что пел пьяный мужик? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sovenok Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Совёнок, молодец. Пишешь внятно, видно течение мысли. Приятно читать. И всё-же мне не даёт покоя один вопрос: что пел пьяный мужик? Спасибо,я старалась) А вот фиг его знает,то с какой манерой он пел английские слова сильно мешало пониманию) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Зато с каким усердием он это делал... Прямо таки душу вкладывал))) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 надо было подпевать! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Мне одному мужик в тельнике на остановке возле Кирова вспомнился? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 случаем не тогда, когда мы с ним групповое фото заделали? кстати, есть оно у кого? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У меня. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 У меня. Скинь, глянем на вас Цитата
Дозорный Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не тут. Кроме того я там выгляжу сильно упорото. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не тут. Кроме того я там выгляжу сильно упорото. Тогда скинь мне в ЛС плиз)А то в лицо не видел олдовых сталков Алматы) Цитата
dred Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не тут. Кроме того я там выгляжу сильно упорото. Дозорыч кинь в лс) Гляну на наш олд скул) Цитата
Brador Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Дазог'ни, а ви таки т'голлфейсовЪ поналепите, да вывесьте фоточку) Цитата
Red XIII Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Тогда скинь мне в ЛС плиз)А то в лицо не видел олдовых сталков Алматы) Я там кстати тоже не слишком получился)) Обычная для меня идиотская лыба на той фотке просто космическая)) Но она (фотка) интересна хотя бы тем, что там есть многие личности, которых ныне увидеть можно только на ней)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 ну давайте всем в личку скиньте Цитата
Dims Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Дозорный, кинь фотки старые в личку плз. или на мыло. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не вопрос) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.