stasspirit Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Куплю затвор на МР 654к,с бородой,б/у.в любом сотоянии. Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
trup_denazawra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Езжай на Шолохова. И ищи на базарчике Дядю Володю. Цитата Mr. Hand-Made
stasspirit Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Езжай на Шолохова. И ищи на базарчике Дядю Володю. Я с Балхаша)так что,где Шолохова,а тем более Дядя Володя,я не в курсе))В каком это городе? Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Дозорный Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Тут у нас с Балхаша никого нет. Тебе надо на ЦТ спрашивать в пневмоветке. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
stasspirit Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Тут у нас с Балхаша никого нет. Тебе надо на ЦТ спрашивать в пневмоветке. Я в курсе,что нет,а жаль)Вы молодцы,интересные вещи продвигаете.у нас такого нет))это плохо. Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Дозорный Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Дерзай, первым будешь) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Дозорный Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 фото, фото давай На этом пожалуй оффтоп завершим. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 оффтоп, кстати, перемещён Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.