NaXaL Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет. Народ есть радиостанция Р 861 - АКТИНИЯ. рабочая в полном комплекте. Точную цену этой вещи я не знаю так что предлагайте кому сколько не жалко, может на обмен есть интересные вещи, рассмотрим все варианты. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
NaXaL Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 обращаться по всем предложениям по номеру 87773708216 Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
trup_denazawra Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Аварийно-спасательная коротковолновая радиостанция Р-861М1 предназначена для обеспечения двухсторонней симплексной связи экипажа самолета, потерпевшего аварию. Радиостанция Р-861М1 обеспечивает связь на фиксированных рабочих частотах: 2182, 4182, 8364, 12546 кГц. Мощность передатчика в эквиваленте антенны при всех видах работы не менее 4 Вт. Масса действующего комплекта радиостанции в упаковке не более 14 кг. Следователен вопрос! Кому и нах зачем может понадобиться рация на нижний КВ, только ЧМ да еще и фиксированных частот? И при таком не малом весе на выхлопе только 4 Вт. Мои портативные рации (ака патаскушки) при весе в 350гр (!) те же 4 Вт выдают. ИМХО Дам за радейку 2.000тг. Чисто для коллекции. На полку поставлю. Цитата Mr. Hand-Made
NaXaL Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Аварийно-спасательная коротковолновая радиостанция Р-861М1 предназначена для обеспечения двухсторонней симплексной связи экипажа самолета, потерпевшего аварию. Радиостанция Р-861М1 обеспечивает связь на фиксированных рабочих частотах: 2182, 4182, 8364, 12546 кГц. Мощность передатчика в эквиваленте антенны при всех видах работы не менее 4 Вт. Масса действующего комплекта радиостанции в упаковке не более 14 кг. Следователен вопрос! Кому и нах зачем может понадобиться рация на нижний КВ, только ЧМ да еще и фиксированных частот? И при таком не малом весе на выхлопе только 4 Вт. Мои портативные рации (ака патаскушки) при весе в 350гр (!) те же 4 Вт выдают. ИМХО Дам за радейку 2.000тг. Чисто для коллекции. На полку поставлю. Все предложения по телефону т.к продаю не я,а друг он и попросил объявление разместить. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
trup_denazawra Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Все предложения по телефону т.к продаю не я,а друг он и попросил объявление разместить. Сашке - Славяшке привет))) Давно не видел его ряху Цитата Mr. Hand-Made
NaXaL Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Сашке - Славяшке привет))) Давно не видел его ряху Ок передам.Он спортиком стал в тренажерку ходит уже второй месяц. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Дозорный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 От меня Славянину тоже привет Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NaXaL Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 +1 к преведам) Тебе тоже от Славянина салам! От меня Славянину тоже привет Тебе тоже от Славянина салам! Сашке - Славяшке привет))) Давно не видел его ряху Славянин тебе тоже салам передал и сказал чтоб на ТЮЗе почаще появлялся Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Дозорный Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, а чего он сам тут не появится? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NaXaL Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Кстати, а чего он сам тут не появится? Честно не знаю,сам ему уже не раз предлагал зарегиться. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
RA4ADF Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Всем привет. Народ есть радиостанция Р 861 - АКТИНИЯ. рабочая в полном комплекте. Точную цену этой вещи я не знаю так что предлагайте кому сколько не жалко, может на обмен есть интересные вещи, рассмотрим все варианты. Предложение ещё актуально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.