Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вами снова DRED :D

На этот раз: я, Kilka и Хорек решили забросится на один из бомбарей, который я заметил по оголовку вш, гуляя в том районе. Когда вся наша троица была в сборе, мы успешно инфильтровались в недры шахты. Встретил нас довольно просторный ракоход и гермафорточка, которую нам пришлось разлочивать. НА это мы убили около 40 минут так как петли заржавели, а сама герма была приварена к металическому пруту который пришлось перепиливать... Наконец то окозавшись внутри, нас встретил схрон дворника с верху и забутовка к фву :facepalm:

b0f90635484f.jpg

d4fadcfd01ac.jpg

fb7b00794928.jpg

9958a0c5c0f2.jpg

так же там была дверь ведущая к другой части убежища...После споров и соотношений за и против, мы решили снять дверь с петель, что вскоре и сделали, изрядно попотев при этом :=[:

Ну и фотографии убежища:

f403bd619b87.jpg

e1b9e14a470f.jpg

aaa56e4fe70a.jpg

b6adc035efaa.jpg

0003b1d31744.jpg

c6c3f1c1e327.jpg

7bde28418042.jpg

6a57c0710be2.jpg

9a4d23855030.jpg

54d5821d26dc.jpg

c7251c8e97c9.jpg

132a07409563.jpg

8c4c1a07085b.jpg

2243a9c4c9fa.jpg

de4625b28a94.jpg

cb2beefcd829.jpg

dc3bb604bed6.jpg

cf8388cd0276.jpg

68546b53483dt.jpg

180df4a77c84.jpg

06124954fbf9.jpg

на данный момент убежище немного подтоплено и почти не заигранно :D

Погуляв, мы отправились на выход, одев дверь обратно на петли 8-)

Всем спасибо за внимание, с вами был Dred :)

Опубликовано

Dвer zakroyt?

Отчет хороший, хоть и фотки мутные. Про снятие-надевание двери на петли - поржал)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Dвer zakroyt?

Отчет хороший, хоть и фотки мутные. Про снятие-надевание двери на петли - поржал)

Ты бы еще больше поржал если бы Дрэд описал как я прорезал мешок с крупой(он был подвешан над гермофорточкой, я думал это мешок мешает открыть ее после перепиливания)и тот засыпал меня))И если бы он рассказал о бензопиле :D .

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

Ты бы еще больше поржал если бы Дрэд описал как я прорезал мешок с крупой(он был подвешан над гермофорточкой, я думал это мешок мешает открыть ее после перепиливания)и тот засыпал меня))И если бы он рассказал о бензопиле :D .

Килька тебе только трепаться)

Опубликовано

Килька, тебе бы любителем круп назваться, а не рыбой :D Чем тебе мешок мешал?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Сам уму не приложу))Просто увидел его и решил, что это он придавил форточку(ага, маленький мешочек гречки не дает пролезть), ну и начал я в него ножичком тыкать, а потом остановиться не смог, да и Дрэд присоеденился :D .Так вот и сидели тыкали в него, пока уже второй мешок весь не расчленили))

Опубликовано

он просто зацепился за одну из приваренных херовин, и мы думали что он мешает...оказалось что нет :D

Опубликовано

Очередной грустный и затасканный,разворованный поддомник,даже грустно... Молодцы что сходили!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

на фото мало что понятно о расположении комнат убежища. хотя посмотреть любопытно.

славно, что догадались дверь на место поставить - вандальничать нельзя :good:

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Угадаю объект по фотографии - Сатпаева-Жарокова с высокой голубой ВШ без решетки сбоку))) Знаю я этот поддомник, приятное кстати место..Жаль что блин теперь его снова залочат, на этот раз офигенно..Но сходили хорошо, молодцы, порадовали одним из первых моих бомбарей))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Угадаю объект по фотографии - Сатпаева-Жарокова с высокой голубой ВШ без решетки сбоку))) Знаю я этот поддомник, приятное кстати место..Жаль что блин теперь его снова залочат, на этот раз офигенно..Но сходили хорошо, молодцы, порадовали одним из первых моих бомбарей))

Угадал)

Опубликовано

dred, устное предупреждение за флуд, п. 3.5 правил форума.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Вот здесь и вот так:

Угадал)

Угадал)

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...