dred Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 С вами снова DRED На этот раз: я, Kilka и Хорек решили забросится на один из бомбарей, который я заметил по оголовку вш, гуляя в том районе. Когда вся наша троица была в сборе, мы успешно инфильтровались в недры шахты. Встретил нас довольно просторный ракоход и гермафорточка, которую нам пришлось разлочивать. НА это мы убили около 40 минут так как петли заржавели, а сама герма была приварена к металическому пруту который пришлось перепиливать... Наконец то окозавшись внутри, нас встретил схрон дворника с верху и забутовка к фву так же там была дверь ведущая к другой части убежища...После споров и соотношений за и против, мы решили снять дверь с петель, что вскоре и сделали, изрядно попотев при этом Ну и фотографии убежища: на данный момент убежище немного подтоплено и почти не заигранно Погуляв, мы отправились на выход, одев дверь обратно на петли Всем спасибо за внимание, с вами был Dred Цитата
Дозорный Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Dвer zakroyt? Отчет хороший, хоть и фотки мутные. Про снятие-надевание двери на петли - поржал) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 прикольненько. Поддомник обычный, среднестатистический. Но приятненько, что есть еще не заигранные вещи! Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Dвer zakroyt? Отчет хороший, хоть и фотки мутные. Про снятие-надевание двери на петли - поржал) Ты бы еще больше поржал если бы Дрэд описал как я прорезал мешок с крупой(он был подвешан над гермофорточкой, я думал это мешок мешает открыть ее после перепиливания)и тот засыпал меня))И если бы он рассказал о бензопиле . Изменено 18 января, 2014 пользователем kilka Цитата
dred Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ты бы еще больше поржал если бы Дрэд описал как я прорезал мешок с крупой(он был подвешан над гермофорточкой, я думал это мешок мешает открыть ее после перепиливания)и тот засыпал меня))И если бы он рассказал о бензопиле . Килька тебе только трепаться) Цитата
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Килька тебе только трепаться) это я еще трезвый, так что ты еще не видел упоротого кильку-трепло)) Цитата
Дозорный Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Килька, тебе бы любителем круп назваться, а не рыбой Чем тебе мешок мешал? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Килька, тебе бы любителем круп назваться, а не рыбой Чем тебе мешок мешал? Сам уму не приложу))Просто увидел его и решил, что это он придавил форточку(ага, маленький мешочек гречки не дает пролезть), ну и начал я в него ножичком тыкать, а потом остановиться не смог, да и Дрэд присоеденился .Так вот и сидели тыкали в него, пока уже второй мешок весь не расчленили)) Цитата
dred Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Килька, тебе бы любителем круп назваться, а не рыбой Чем тебе мешок мешал? он просто зацепился за одну из приваренных херовин, и мы думали что он мешает...оказалось что нет Цитата
Valet Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Очередной грустный и затасканный,разворованный поддомник,даже грустно... Молодцы что сходили! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Не помните тут кто-то говорил про новый фотоаппарат? Цитата
dred Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Не помните тут кто-то говорил про новый фотоаппарат? Пока что не удается приобрести) Цитата
Dims Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 на фото мало что понятно о расположении комнат убежища. хотя посмотреть любопытно. славно, что догадались дверь на место поставить - вандальничать нельзя Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Угадаю объект по фотографии - Сатпаева-Жарокова с высокой голубой ВШ без решетки сбоку))) Знаю я этот поддомник, приятное кстати место..Жаль что блин теперь его снова залочат, на этот раз офигенно..Но сходили хорошо, молодцы, порадовали одним из первых моих бомбарей)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
dred Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Угадаю объект по фотографии - Сатпаева-Жарокова с высокой голубой ВШ без решетки сбоку))) Знаю я этот поддомник, приятное кстати место..Жаль что блин теперь его снова залочат, на этот раз офигенно..Но сходили хорошо, молодцы, порадовали одним из первых моих бомбарей)) Угадал) Цитата
Дозорный Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 dred, устное предупреждение за флуд, п. 3.5 правил форума. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 dred, устное предупреждение за флуд, п. 3.5 правил форума. Сори, а где ч на флудил? Цитата
Дозорный Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Вот здесь и вот так: Угадаю объект по фотографии - Сатпаева-Жарокова Ñ Ð²Ñ‹Ñокой голубой ВШ без решетки Ñбоку))) Знаю Ñ Ñтот поддомник, приÑтное кÑтати меÑто..Жаль что блин теперь его Ñнова залочат, на Ñтот раз офигенно..Ðо Ñходили хорошо, молодцы, порадовали одним из первых моих бомбарей)) Угадал) ãóðôðю þñъõúт ÿþ фþтþóрðфøø - áðтÿðõòð-Öðрþúþòð ѠòыÑÂþúþù óþûуñþù Òè ñõ÷ рõшõтúø ÑÂñþúу))) ×ýðю Ñ ÑÂтþт ÿþôôþüýøú, ÿрøÑÂтýþõ úÑÂтðтø üõÑÂтþ..Öðûь чтþ ñûøý тõÿõрь õóþ ÑÂýþòð ÷ðûþчðт, ýð ÑÂтþт рð÷ þфøóõýýþ..ÃÂþ ÑÂхþôøûø хþрþшþ, üþûþôцы, ÿþрðôþòðûø þôýøü ø÷ ÿõрòых üþøх ñþüñðрõù)) ãóðôðû) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.