Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата-вроде дня два-три назад.

Состав участников(без ГМО и консервантов)-Килько, Геко.

Почему няшка лэнд, спросите вы?Все просто-это отдестроенное по самые помидоры здание какой то организации, на одной из стен я увидел надпись "Welcome to няшка лэнд" и это название мне понравилось.

Вот собственно и сам Няшка Лэнд:

c0331461022f.jpg

65d7fc842878.jpg

1bd100d2e301.jpg

6760768f591d.jpg

c694724274dd.jpg

17ed95aa535a.jpg

c0f36bcf712e.jpg

8ef022f08c14.jpg

e25a08a1b4d8.jpg

4672459f6664.jpg

На этажах порой бегали собачки, повсюду гамно бомжей, считай своя атмосфера.

Конец.

Не конец-P.S.Насчет качества фоток, если, что то не пинайте рыбу, снимал все Гека.

P.S.S. Фоточкен подвала и части здания не были залиты по тех. причинам.

P.S.S.S. :D скоро фотки будут приятнее, т.к. Килько раздобудет фотик.

Опубликовано

Старый добрый баян)))Союз хуежников

Да, бывшее здание союза или художников или архитекторов, везде чет по разному говорят. Мда, бедный боян, хорошо хоть охрану убрали наконец, если он сам не сбежал,а то это вообще издевательство)

Опубликовано

Да, бывшее здание союза или художников или архитекторов,

Да не ясно, в подвале проекты(архитектурные) годные лежат и макеты встречались!а на этаже как то рисунки видел и гадай после этого...

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

Старый добрый баян)))Союз хуежников,а ракурсов сколько там, можно было и лучше апфапать!

Да, но это уже к Геке, он был в тот день фотографом.

Да не ясно, в подвале проекты(архитектурные) годные лежат и макеты встречались!а на этаже как то рисунки видел и гадай после этого...

0.о ничего подобного там ни видел, в подвале только бутылки и гамно.На этажах тоже самое.

Да, бывшее здание союза или художников или архитекторов, везде чет по разному говорят. Мда, бедный боян, хорошо хоть охрану убрали наконец, если он сам не сбежал,а то это вообще издевательство)

Уот только бомжи там окопались прочно, куда ни шагни-либо бутылка\окурок, либо отходы жизнедеятельности.Рисунков и ничего такого не осталось уже, хотя листки альбомные в кучках каках я видел.

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

Союз Архитекторов)) объект еще жив. славно!

кстати, в подвалах точно не шарились? там есть комната с разным интересным хламом. ну, была по-крайней мере когда-то.

еще есть интересный с архитектурной точки зрения зал. странно, что вы туда не дошли)

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

О-ло-лошеньки Вы, ребята!

1) союз архитекторов ( с его говнами по ноздри) на няшколенд никак не тянет. Но! Сходили, и это хорошо! Так сказать: "Умнички", "солнышки" , "золотые детки"!

А постскриптумы пишуться не P.S.S, a P.P. S. ибо так сказал его величество Человек-грамотей!!

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Союз Архитекторов)) объект еще жив. славно!

кстати, в подвалах точно не шарились? там есть комната с разным интересным хламом. ну, была по-крайней мере когда-то.

еще есть интересный с архитектурной точки зрения зал. странно, что вы туда не дошли)

Шарились, кроме мусора ничего там нету уже.

Опубликовано

О-ло-лошеньки Вы, ребята!

1) союз архитекторов ( с его говнами по ноздри) на няшколенд никак не тянет. Но! Сходили, и это хорошо! Так сказать: "Умнички", "солнышки" , "золотые детки"!

А постскриптумы пишуться не P.S.S, a P.P. S. ибо так сказал его величество Человек-грамотей!!

Это еще не оло-лошеньки, вот раньше мы конкретными оло-лошеньками были(Дрэд знает о чем я)!Насчет посткриптума и союза архитекторов-буду знать)).

Опубликовано

ууу... Ну теперь рыбо и Гека могу считаться главными некробойансчегами)) Вам ещё на мясобомбарь надо зарулить для иолноты счастья. Союз и мясобомбак это соответственно третий и четвёртый по степени лютобоянности объекты в городе. Первый это ИМХО был КАУ, который ныне оживлён и там обитает Туран, а второй это ДК седьмое небо или ка-то так его звать не помню точно.

Опубликовано

Пэин, исторические фото Алматы были где-то в отдельной теме. я специально собирал. но сколько перелопатил инфы - нигде не видел ничего похожего. а здание изнутри и вправду некогда было красивым.

вот, к примеру тот самый холл на втором этаже.

37MvejkH.jpg

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

+1 к Брадору. А насчет этого места.Всамом деле в инете,что то фотографии доисторической не одной нету этого союза,не спецобъект же это!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

ууу... Ну теперь рыбо и Гека могу считаться главными некробойансчегами)) Вам ещё на мясобомбарь надо зарулить для иолноты счастья. Союз и мясобомбак это соответственно третий и четвёртый по степени лютобоянности объекты в городе. Первый это ИМХО был КАУ, который ныне оживлён и там обитает Туран, а второй это ДК седьмое небо или ка-то так его звать не помню точно.

Обижаешь, я не совсем баянофил, я и на менее боянистые объекты заплываю, но отчеты не делаю.

Опубликовано

Брадор,няшка ты наш) когда я приеду и если приеду, для меня все в Алмате небояном будет)

что прицепился к рыбе? у всех бывает все в первый раз, а вы сразу лютобоян :facepalm:

Пэин, исторические фото Алматы были где-то в отдельной теме. я специально собирал. но сколько перелопатил инфы - нигде не видел ничего похожего. а здание изнутри и вправду некогда было красивым.

вот, к примеру тот самый холл на втором этаже.

37MvejkH.jpg

это фото уже выглядит покинутым) а я просила когда оно еще было свежим))) неужели нет такого? в книгах,справочниках?

просто мне нравятся окна и архитектура в целом

Опубликовано

Вот, вот теперь вы наконец слабали годный отчет!))) Исчезли мемы и троллинг уровня МДК, ракование и школятина)) И фотки нормальные для начинающих))) Объект конечно бабаян, но вы его нашли и посетили, поэтому МО-ЛОД-ЦЫ!)) Мясокомбинатовский бомбарик тоже огуляйте, тогда у вас будет полная коллекция боянов нашего городка)) В 7Небе были уже или нет еще? Шевченко-Байтурсынова?

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

жаль, что снесли остатки музея медицины. Тоже тот еще был боянище!!! А вообще, ДядЗавр рад, что рыба с судьей лазают. ИМХО, бояны есть у всех в посещенных объектах. На то они и бояны. И Мы все с них когда то начинали!!

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Вот, вот теперь вы наконец слабали годный отчет!))) Исчезли мемы и троллинг уровня МДК, ракование и школятина)) И фотки нормальные для начинающих))) Объект конечно бабаян, но вы его нашли и посетили, поэтому МО-ЛОД-ЦЫ!)) Мясокомбинатовский бомбарик тоже огуляйте, тогда у вас будет полная коллекция боянов нашего городка)) В 7Небе были уже или нет еще? Шевченко-Байтурсынова?

Были, два раза.Жаль, что какие то суки разхреначили пианино.

Опубликовано

В 7Небе были уже или нет еще? Шевченко-Байтурсынова?

За ним кстати нет нет, да следят. Тент, который закрывает фасад, совсем недавно был порван, а щас новенький висит и примечание на нем "ведется видеонаблюдение" :) так хоть туда всякое отребье соваться не будет, но все же какие то планы на объект строят...

Опубликовано

За ним кстати нет нет, да следят. Тент, который закрывает фасад, совсем недавно был порван, а щас новенький висит и примечание на нем "ведется видеонаблюдение" :) так хоть туда всякое отребье соваться не будет, но все же какие то планы на объект строят...

Фига себе...В последний раз когда я там был я там встретил каких то школьниц любующихся на кучу говна размером с канализационный люк :D.Скорее всего надпись для вида, я там и табличку с надписью-территория охраняется служебными собаками видал.

Опубликовано

Скорее всего надпись для вида, я там и табличку с надписью-территория охраняется служебными собаками видал.

Да эт понятно) Главное, что шариться меньше будут, а то уже на объекты без уныния и не взглянешь...

Опубликовано

шо ж вы злые то такие? Я разве сказал шо посещение бойанов это плохо?

Я сам до полной коллекции пробежалсо бы в пару мест) В том же ДК я ни разу не был, только пару раз мимо пробегал. В музее медицны был 1 раз и то бегом. печалька(

Опубликовано

не наговаривайте, няшек там раньше было много, как-то оттуда полный багажник полудраг камней вывезли, и маленький кусочек золота для дураков)) классное местечко))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...