kilka Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Дата-вроде дня два-три назад. Состав участников(без ГМО и консервантов)-Килько, Геко. Почему няшка лэнд, спросите вы?Все просто-это отдестроенное по самые помидоры здание какой то организации, на одной из стен я увидел надпись "Welcome to няшка лэнд" и это название мне понравилось. Вот собственно и сам Няшка Лэнд: На этажах порой бегали собачки, повсюду гамно бомжей, считай своя атмосфера. Конец. Не конец-P.S.Насчет качества фоток, если, что то не пинайте рыбу, снимал все Гека. P.S.S. Фоточкен подвала и части здания не были залиты по тех. причинам. P.S.S.S. скоро фотки будут приятнее, т.к. Килько раздобудет фотик. Цитата
Valet Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Старый добрый баян)))Союз хуежников,а ракурсов сколько там, можно было и лучше апфапать! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Старый добрый баян)))Союз хуежников Да, бывшее здание союза или художников или архитекторов, везде чет по разному говорят. Мда, бедный боян, хорошо хоть охрану убрали наконец, если он сам не сбежал,а то это вообще издевательство) Цитата
Valet Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Да, бывшее здание союза или художников или архитекторов, Да не ясно, в подвале проекты(архитектурные) годные лежат и макеты встречались!а на этаже как то рисунки видел и гадай после этого... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Старый добрый баян)))Союз хуежников,а ракурсов сколько там, можно было и лучше апфапать! Да, но это уже к Геке, он был в тот день фотографом. Да не ясно, в подвале проекты(архитектурные) годные лежат и макеты встречались!а на этаже как то рисунки видел и гадай после этого... 0.о ничего подобного там ни видел, в подвале только бутылки и гамно.На этажах тоже самое. Да, бывшее здание союза или художников или архитекторов, везде чет по разному говорят. Мда, бедный боян, хорошо хоть охрану убрали наконец, если он сам не сбежал,а то это вообще издевательство) Уот только бомжи там окопались прочно, куда ни шагни-либо бутылка\окурок, либо отходы жизнедеятельности.Рисунков и ничего такого не осталось уже, хотя листки альбомные в кучках каках я видел. Изменено 16 января, 2014 пользователем kilka Цитата
Dims Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Союз Архитекторов)) объект еще жив. славно! кстати, в подвалах точно не шарились? там есть комната с разным интересным хламом. ну, была по-крайней мере когда-то. еще есть интересный с архитектурной точки зрения зал. странно, что вы туда не дошли) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 О-ло-лошеньки Вы, ребята! 1) союз архитекторов ( с его говнами по ноздри) на няшколенд никак не тянет. Но! Сходили, и это хорошо! Так сказать: "Умнички", "солнышки" , "золотые детки"! А постскриптумы пишуться не P.S.S, a P.P. S. ибо так сказал его величество Человек-грамотей!! Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Союз Архитекторов)) объект еще жив. славно! кстати, в подвалах точно не шарились? там есть комната с разным интересным хламом. ну, была по-крайней мере когда-то. еще есть интересный с архитектурной точки зрения зал. странно, что вы туда не дошли) Шарились, кроме мусора ничего там нету уже. Цитата
kilka Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 О-ло-лошеньки Вы, ребята! 1) союз архитекторов ( с его говнами по ноздри) на няшколенд никак не тянет. Но! Сходили, и это хорошо! Так сказать: "Умнички", "солнышки" , "золотые детки"! А постскриптумы пишуться не P.S.S, a P.P. S. ибо так сказал его величество Человек-грамотей!! Это еще не оло-лошеньки, вот раньше мы конкретными оло-лошеньками были(Дрэд знает о чем я)!Насчет посткриптума и союза архитекторов-буду знать)). Цитата
atrractivePain Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 блин,это слово Няшка - сленг сталкера? :megashok: а у кого нибудь есть старые фото этого здания,когда оно еще было живым? Цитата
Brador Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 ууу... Ну теперь рыбо и Гека могу считаться главными некробойансчегами)) Вам ещё на мясобомбарь надо зарулить для иолноты счастья. Союз и мясобомбак это соответственно третий и четвёртый по степени лютобоянности объекты в городе. Первый это ИМХО был КАУ, который ныне оживлён и там обитает Туран, а второй это ДК седьмое небо или ка-то так его звать не помню точно. Цитата
Dims Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Пэин, исторические фото Алматы были где-то в отдельной теме. я специально собирал. но сколько перелопатил инфы - нигде не видел ничего похожего. а здание изнутри и вправду некогда было красивым. вот, к примеру тот самый холл на втором этаже. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 +1 к Брадору. А насчет этого места.Всамом деле в инете,что то фотографии доисторической не одной нету этого союза,не спецобъект же это! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 ууу... Ну теперь рыбо и Гека могу считаться главными некробойансчегами)) Вам ещё на мясобомбарь надо зарулить для иолноты счастья. Союз и мясобомбак это соответственно третий и четвёртый по степени лютобоянности объекты в городе. Первый это ИМХО был КАУ, который ныне оживлён и там обитает Туран, а второй это ДК седьмое небо или ка-то так его звать не помню точно. Обижаешь, я не совсем баянофил, я и на менее боянистые объекты заплываю, но отчеты не делаю. Цитата
atrractivePain Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Брадор,няшка ты наш) когда я приеду и если приеду, для меня все в Алмате небояном будет) что прицепился к рыбе? у всех бывает все в первый раз, а вы сразу лютобоян Пэин, исторические фото Алматы были где-то в отдельной теме. я специально собирал. но сколько перелопатил инфы - нигде не видел ничего похожего. а здание изнутри и вправду некогда было красивым. вот, к примеру тот самый холл на втором этаже. это фото уже выглядит покинутым) а я просила когда оно еще было свежим))) неужели нет такого? в книгах,справочниках? просто мне нравятся окна и архитектура в целом Цитата
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, насчет моего бояноведенья))Сегодня в отчете Дрэдины будет доказано обратное. Цитата
Red XIII Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Вот, вот теперь вы наконец слабали годный отчет!))) Исчезли мемы и троллинг уровня МДК, ракование и школятина)) И фотки нормальные для начинающих))) Объект конечно бабаян, но вы его нашли и посетили, поэтому МО-ЛОД-ЦЫ!)) Мясокомбинатовский бомбарик тоже огуляйте, тогда у вас будет полная коллекция боянов нашего городка)) В 7Небе были уже или нет еще? Шевченко-Байтурсынова? Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 жаль, что снесли остатки музея медицины. Тоже тот еще был боянище!!! А вообще, ДядЗавр рад, что рыба с судьей лазают. ИМХО, бояны есть у всех в посещенных объектах. На то они и бояны. И Мы все с них когда то начинали!! Цитата Mr. Hand-Made
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Вот, вот теперь вы наконец слабали годный отчет!))) Исчезли мемы и троллинг уровня МДК, ракование и школятина)) И фотки нормальные для начинающих))) Объект конечно бабаян, но вы его нашли и посетили, поэтому МО-ЛОД-ЦЫ!)) Мясокомбинатовский бомбарик тоже огуляйте, тогда у вас будет полная коллекция боянов нашего городка)) В 7Небе были уже или нет еще? Шевченко-Байтурсынова? Были, два раза.Жаль, что какие то суки разхреначили пианино. Цитата
Skrollen Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 В 7Небе были уже или нет еще? Шевченко-Байтурсынова? За ним кстати нет нет, да следят. Тент, который закрывает фасад, совсем недавно был порван, а щас новенький висит и примечание на нем "ведется видеонаблюдение" так хоть туда всякое отребье соваться не будет, но все же какие то планы на объект строят... Цитата
kilka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 За ним кстати нет нет, да следят. Тент, который закрывает фасад, совсем недавно был порван, а щас новенький висит и примечание на нем "ведется видеонаблюдение" так хоть туда всякое отребье соваться не будет, но все же какие то планы на объект строят... Фига себе...В последний раз когда я там был я там встретил каких то школьниц любующихся на кучу говна размером с канализационный люк .Скорее всего надпись для вида, я там и табличку с надписью-территория охраняется служебными собаками видал. Цитата
Skrollen Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Скорее всего надпись для вида, я там и табличку с надписью-территория охраняется служебными собаками видал. Да эт понятно) Главное, что шариться меньше будут, а то уже на объекты без уныния и не взглянешь... Цитата
Brador Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 шо ж вы злые то такие? Я разве сказал шо посещение бойанов это плохо? Я сам до полной коллекции пробежалсо бы в пару мест) В том же ДК я ни разу не был, только пару раз мимо пробегал. В музее медицны был 1 раз и то бегом. печалька( Цитата
Dims Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 я в музей медицины только отлить заходил(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Джал Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 не наговаривайте, няшек там раньше было много, как-то оттуда полный багажник полудраг камней вывезли, и маленький кусочек золота для дураков)) классное местечко)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.