Valet Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Участники:Valet как обычно один, ибо стулкодиггера все в Капчагае вымерли а точнее их нет((( Дата залаза:позавчера. Понаблюдав пару зачтов отчетов на изнанке,решил выложить тоже! Общий вид Внутри здания. Подвал 2 этаж этот круг является залазом на 3 этаж 3 этаж и вид с балона!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Приятненько... я бы сходил на такое, жаль что мои кости дотащить нашего местечкового лас вегаса далековато Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 славно! и фоточки хорошие! зачОт! кстати, немного напоминает одну локацию из оодной избитой в нашей тематике игрушки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 славно! и фоточки хорошие! зачОт! кстати, немного напоминает одну локацию из оодной избитой в нашей тематике игрушки. Самый прикол в том, все фотки сделаны на сотку))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Прикольный недострой) архитектура необычная. А последнее фото Припять напоминает. Цитата
ClearStalker Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Отчет понравился) Особенно порадовало качество фото, не смотря на то, что телефонная камера. Ну и забавно смотрится здание) Или у меня крыша едет, или перспектива кажется немного нарушена Цитата
Дозорный Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Прикольный долгострой, выглядит необычно. Где-то уже видел его у нас на видео. Надо бы мне тоже его глянуть. Прикольный недострой) архитектура необычная. А последнее фото Припять напоминает. Согласен, очень похоже. Разве что здания на фоне выглядят новыми Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Кстати да, для современной стройки на удивление годный объект, своей планировкой с колоннами и круглым залом мне отчего-то античные руины напомнил, Греции или Рима, в общем, сюда бы одну мою знакомую с фотиком и кучей креативных идей, забацали бы фотосет и пивка попили бы)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Кстати да, для современной стройки на удивление годный объект, своей планировкой с колоннами и круглым залом мне отчего-то античные руины напомнил, Греции или Рима, в общем, сюда бы одну мою знакомую с фотиком и кучей креативных идей, забацали бы фотосет и пивка попили бы)) Стройка не современная!Забросили строительство данного места в 80х. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 где-то в районе ЦПКиО... кстати, а что за мобильник такой? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 где-то в районе ЦПКиО... кстати, а что за мобильник такой? HTS One mini но брать не советую. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Спасибо, подрочил .Архитектура интересная, труъ каруселька на фоне, хорошее качество фоток =ляпота. Цитата
Дозорный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю в выходные съездить туда и отфотать место, попутно посетив еще пару близлежащих объектов. Кто за? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю в выходные съездить туда и отфотать место, попутно посетив еще пару близлежащих объектов. Кто за? Сейчас будут тысячи разных отмазок!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 ну почему же? в выхи я за))) Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Собирайтесь и приезжайте,буду ждать))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Valet Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Капчик же? Ага Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.