Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: Хлебзавод №(вроде 1)

Дата: 12,01,14

Учасники: ДядяЗавер, Рэд 13, и фапоаппараты.

Цель вылазки: Растрясти жирок и пофотограффировать.

Пролог.

В воскресный денек, утречком, я бодрым шагом топаю на остановку. Рэд меня уже дожидается и думает в мой адрес всякие гадости. На точке рандеву я вижу его довольную ряху с улыбкой 1920х1080 пикселов. И вот уже два довольных хл#бала стоят на остановке, растягивая лыбу до Full HD.

Собственно текст:

От той остановки мы уехали вообще в другую степь. Тот объект оказался залочен, в другой мы не попали, потом вообще пошли через кладбище (это мы так сократить решили). Выходя с мусульманского кладбища мы осмотрели заброшечку и двинулись на "Хлебник".

Рядом с хлебником мы решили кишкануться (ака покушать). Потом, с лицом, похожим на знак "проезд запрещен" мы вошли на территорию хлебзавода. И приспокойненько закинулись на сам объект. Всем, казалось, было глубоко по высокой колокольне что мы тут ходим. Мы поднялись на второй этаж, достали штативы, фапоаппараты и начали...

Время проходило весело, кадры получались хорошие. Постоянный обмен кадрами, обсуждение места съемки, параметров съемки и прочего способствовали продуктивной фотосессии и приятному времяпровождению.

Коротко говоря мы делали "Фап-фап-фап" фотоаппаратами)))

Эпилог:

Выходили мы с объекта с еще больее довольными мордами, замерзшими пальцами (железные штативы = бессердечные сволочи) и громкими разговорчиками класса: "странно, что у твоего фотика кадры получаются более коричневатые, нежели у меня".

Вот и вам Фапочки Фоточки:

9da92e43f333.jpg

82d84400d24f.jpg

b731221f3a93.jpg

aad0ca8d3a58.jpg

12b9d9111d6e.jpg

671f236fa943.jpg

ae7da877eda4.jpg

c5676161e181.jpg

e9f3b908cc2a.jpg

С вами был дядяЗавр. до следующего Фапа РАза!

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Скроллен, фотка твоя? Лойс тебе за нее, кто снимал - ни в коем случае пусть не бросает фотографию, у него есть все шансы на успех.

2Димс: завод все еще стоит, и залаз на него стал даже легче, при условии, что ты уже на территории самой. Через горы мусора лезть не надо, и вообще захламленный первый этаж с печами по сути уже не нужен, по хорошей лестнице поднимаешься сразу наверх - и фоткаешь. Только вот осталось от завода мало: половина залов отгорожены забутовками, в них провели отдельные лестницы и поставили окна, вовсю ведется ремонт. Отчасти это хорошо - значит не снесут все остальное, так как мертвая часть от живой отделена порой только железными воротцами на дверях. Третий этаж также доступен, в общем, все кто тут не был - вэлкам.

2Труп: вот такие походы меня всегда радуют. Когда соберешься в эти выходные на свой объект, назовем его просто - Комбинат, сразу мне маякни, я заряжу фотик и двинемся, чую, я смогу отснять там невероятно классные кадры)))

2Скроллен: только попробуй с нами на этот самый комбинат не пойти, Редиска! :D

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Скроллен, фотка твоя? Лойс тебе за нее, кто снимал - ни в коем случае пусть не бросает фотографию, у него есть все шансы на успех.

Угу. Ну это было давно, когда я лазал еще в одиночестве) Кстати, в цеху с желтыми цилиндрами, не помню шо это такое, не видели такую книжицу толстую? На одном из этих цилиндров она всегда лежала, в ней записаны всякие приказы по работе, планы и тд., довольно интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...