kilka Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Осенним вечером Килько, Гека и один анонимус решили слазить на этот объект.Объект был виден издалека и манил к себе своим видом. Через ворота пройти у нас не получилось, пару псов отреагировали на это примерно вотъ таким образом: Отбросив в сторону логическое мышление мы стали перелазить забор в другом месте. Инфильтровавшись на территорию мы оставили одного приглядывать за обстановкой.Я и Гека осмотрелись по сторонам.Были замечены-гавки, мужик колдующий над машиной, был услышан другой мужик(пилил доски в самом здании).Но и это нас не остановило.Мы залезли на второй этаж через крыльцо(дверь на первом этаже была заколочена, путь на лестницу был перекрыт мужичком и гавкой). И тут начался фап тайм !!!!Ахтунг!!!!Ниже будут приведены фотографии качества-унылейшее дерьмо!!!!Всем у кого чувствительные глаза не рекомендуются для просмотра!!! И тут мы услышали шум. И источником шума был мудель, поднимающийся по лестнице, из за которого мы не смогли толком сделать фотографий. Я вооружился валяющейся трубой, а Гека уже держал фомер на готове.В общем мы были готовы к экшону(по крайней мере я). Именно на килл пидрил я и расчитывал, а получилось как всегда по другому.Человек мудак издал боевой клич как истинный Довакин, и судя по всему у моего напарника от этого звука со страху сжался монокль и он решил дать Съебастьяна .Гека сиганул с высоты второго этажа на битое стекло, ну, а я по беседовал с мужиком-мудаком.Тот, не без мата объяснил, что мне лучше последовать примеру товарища, а не то он начнет корчить из себя Майка Тайсона, также он сказал мне, что здесь ведутся ремонтные работы после пожара.Повторять дважды мне не пришлось и я спустился с крыльца. Поделившись впечатлениями друг с другом мы двинули по домам. Вот еще парочка фоток на десерт с объекта не подалеку который мы посетили в тот же день. Цитата
Skrollen Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) По второму бы объекту побольше инфы, хотя в принципе похожий недострой есть выше, а монте кристо заел уже. И чувак, поменьше мемов, побольше фото. Да и фото бы получше, ты словно рукой машешь в момент фотографирования, без обид. Просто раз уж фото "качества-унылейшее дерьмо", стоит ли выкладывать? Изменено 13 января, 2014 пользователем Skrollen Цитата
Dims Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 о, трэшачок! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Ладно бы фото были смазаным унылым дерьмом, но в сочетании с мемопикчами впечатление вообще отвратное. Не запихивай такое в отчет - хочется взять и потереть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Килька ты явный фанат Zozzystyle Изменено 14 января, 2014 пользователем Valet Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
kilka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 По второму бы объекту побольше инфы, хотя в принципе похожий недострой есть выше, а монте кристо заел уже. И чувак, поменьше мемов, побольше фото. Да и фото бы получше, ты словно рукой машешь в момент фотографирования, без обид. Просто раз уж фото "качества-унылейшее дерьмо", стоит ли выкладывать? Да, это тот самый недострой.И в правду, чего то я совсем переборщил с мемами, насчет фото-их так мало из за того мужика, недал он по фоткать.Размытые потому что я тогда был еще более криворукий, с камерой разобраться не мог) Ладно бы фото были смазаным унылым дерьмом, но в сочетании с мемопикчами впечатление вообще отвратное. Не запихивай такое в отчет - хочется взять и потереть. Да я и сам к этой мысли пришел сегодня)Просто вчера я от скуки отчет делал, поэтому он такой дикий трэшЪ. Спасибо всем за аргументированную критику, в следующий раз сделаю лучше. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Таки Ящерец ОкуеваЭ!!! у меня такое ощущение, что я не на изнанке, а на тролл-фэйс ру! можно конечно мем-два закинуть, но не так много. Фоточки конечно унылы, но разобрать что на них можно. а так, как место боянное и так понятно. Кароче говоря. Парни сходили. Парням за это зачот! Надо будет мне оторвать свой хвост (и место откуда он начинается) и сходить с вами уда-нибудь. Го в выходные? Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 мораль: сначала разберись с камерой, потом фотографируй. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 да, тоже свое бренное тело давно не забрасывал на объект... Цитата
kilka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Таки Ящерец ОкуеваЭ!!! у меня такое ощущение, что я не на изнанке, а на тролл-фэйс ру! можно конечно мем-два закинуть, но не так много. Фоточки конечно унылы, но разобрать что на них можно. а так, как место боянное и так понятно. Кароче говоря. Парни сходили. Парням за это зачот! Надо будет мне оторвать свой хвост (и место откуда он начинается) и сходить с вами уда-нибудь. Го в выходные? Го, я всегда за. Цитата
atrractivePain Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Рыба, научись фотографировать) Таки Ящерец ОкуеваЭ!!! у меня такое ощущение, что я не на изнанке, а на тролл-фэйс ру! можно конечно мем-два закинуть, но не так много. Фоточки конечно унылы, но разобрать что на них можно. а так, как место боянное и так понятно. Кароче говоря. Парни сходили. Парням за это зачот! Надо будет мне оторвать свой хвост (и место откуда он начинается) и сходить с вами уда-нибудь. Го в выходные? а по мне мемы,хорошо показывают эмоции,то,что сознание не дорисовывает Изменено 14 января, 2014 пользователем Dims ай-ай-ай, пунктуация! =Р Цитата
kilka Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Рыба научись фотографировать) Обязательно займусь этим) Цитата
Red XIII Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Так, ребят, из вас никто вконтактике на паблик МДК не подписан?? Твою ж ты маму из ПЗРК, да тут мемов больше, чем я за сутки вижу на страницах!! Давайте быстренько приобретайте мыльницу Кэнон, она стоит 12-16 тысяч в любом сэконд-хэнде от фототехники, и по новой тот же самый маршрут! Юморок незатейливый я очень люблю, но когда на весь отчет полторы фотки с объекта, а остальное - мемы, я просто коллапсирую как личность. И чувак, поменьше мемов, побольше фото. Да и фото бы получше, ты словно рукой машешь в момент фотографирования, без обид. Просто раз уж фото "качества-унылейшее дерьмо", стоит ли выкладывать? Да тут уже фиг бы с качеством фоток, дружище, я в 2009 снимал как полнейшее дно, весь урбан блевал..Багетон у меня оттого, что объект ни разу не показан, отчет не воспринимается как вылазка, а именно как смехуявочки и мандахаханьки с троллфэйсами..Вот тут постом выше Валет вбросил отчет по недострою капчагайскому, фотки вроде тоже любительские, а отчет понравился, и плюс свой он заслужил..Ребята молодцы что ходят, я не спорю даже, но блджад, не в начале 2000х же живем, когда фотики цифровые фоткают 640х480 и стоят как подержанная иномарка..Пока нейтральное отношение, на минус рука не поднимается, старались парни, но впредь мемов поменьше! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Джал Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 улыбнул стиль написания, продолжай в том же духе, не слушай завистников)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.