Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осенним вечером Килько, Гека и один анонимус решили слазить на этот объект.Объект был виден издалека и манил к себе своим видом.

935b89d6fd6b.jpg

Через ворота пройти у нас не получилось, пару псов отреагировали на это примерно вотъ таким образом:

9a23b1defb4a.jpg

Отбросив в сторону логическое мышление мы стали перелазить забор в другом месте.

7205cab57ce6.jpg

Инфильтровавшись на территорию мы оставили одного приглядывать за обстановкой.Я и Гека осмотрелись по сторонам.Были замечены-гавки, мужик колдующий над машиной, был услышан другой мужик(пилил доски в самом здании).Но и это нас не остановило.Мы залезли на второй этаж через крыльцо(дверь на первом этаже была заколочена, путь на лестницу был перекрыт мужичком и гавкой).

И тут начался фап тайм

422a1f9d49ee.jpg

!!!!Ахтунг!!!!Ниже будут приведены фотографии качества-унылейшее дерьмо!!!!Всем у кого чувствительные глаза не рекомендуются для просмотра!!!

8fc0a1ba733e.jpg

60da465aaf75.jpg

526326fbf49f.jpg

И тут мы услышали шум.

a4420f3e70e0.jpg

И источником шума был мудель, поднимающийся по лестнице, из за которого мы не смогли толком сделать фотографий.

b0c8f9460ffe.jpg

Я вооружился валяющейся трубой, а Гека уже держал фомер на готове.В общем мы были готовы к экшону(по крайней мере я).

1526bc6ecd48.jpg

Именно на килл пидрил я и расчитывал, а получилось как всегда по другому.Человек мудак издал боевой клич как истинный Довакин, и судя по всему у моего напарника от этого звука со страху сжался монокль и он решил дать Съебастьяна :D .Гека сиганул с высоты второго этажа на битое стекло, ну, а я по беседовал с мужиком-мудаком.Тот, не без мата объяснил, что мне лучше последовать примеру товарища, а не то он начнет корчить из себя Майка Тайсона, также он сказал мне, что здесь ведутся ремонтные работы после пожара.Повторять дважды мне не пришлось и я спустился с крыльца.

Поделившись впечатлениями друг с другом мы двинули по домам.

Вот еще парочка фоток на десерт с объекта не подалеку который мы посетили в тот же день.

238692993be4.jpg

b48751b6304c.jpg

Опубликовано (изменено)

По второму бы объекту побольше инфы, хотя в принципе похожий недострой есть выше, а монте кристо заел уже.

И чувак, поменьше мемов, побольше фото. Да и фото бы получше, ты словно рукой машешь в момент фотографирования, без обид. Просто раз уж фото "качества-унылейшее дерьмо", стоит ли выкладывать?

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано

Ладно бы фото были смазаным унылым дерьмом, но в сочетании с мемопикчами впечатление вообще отвратное. Не запихивай такое в отчет - хочется взять и потереть.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

По второму бы объекту побольше инфы, хотя в принципе похожий недострой есть выше, а монте кристо заел уже.

И чувак, поменьше мемов, побольше фото. Да и фото бы получше, ты словно рукой машешь в момент фотографирования, без обид. Просто раз уж фото "качества-унылейшее дерьмо", стоит ли выкладывать?

Да, это тот самый недострой.И в правду, чего то я совсем переборщил с мемами, насчет фото-их так мало из за того мужика, недал он по фоткать.Размытые потому что я тогда был еще более криворукий, с камерой разобраться не мог)

Ладно бы фото были смазаным унылым дерьмом, но в сочетании с мемопикчами впечатление вообще отвратное. Не запихивай такое в отчет - хочется взять и потереть.

Да я и сам к этой мысли пришел сегодня)Просто вчера я от скуки отчет делал, поэтому он такой дикий трэшЪ.

Спасибо всем за аргументированную критику, в следующий раз сделаю лучше.

Опубликовано

Таки Ящерец ОкуеваЭ!!! у меня такое ощущение, что я не на изнанке, а на тролл-фэйс ру! можно конечно мем-два закинуть, но не так много.

Фоточки конечно унылы, но разобрать что на них можно. а так, как место боянное и так понятно.

Кароче говоря. Парни сходили. Парням за это зачот! Надо будет мне оторвать свой хвост (и место откуда он начинается) и сходить с вами уда-нибудь. Го в выходные?

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Таки Ящерец ОкуеваЭ!!! у меня такое ощущение, что я не на изнанке, а на тролл-фэйс ру! можно конечно мем-два закинуть, но не так много.

Фоточки конечно унылы, но разобрать что на них можно. а так, как место боянное и так понятно.

Кароче говоря. Парни сходили. Парням за это зачот! Надо будет мне оторвать свой хвост (и место откуда он начинается) и сходить с вами уда-нибудь. Го в выходные?

Го, я всегда за.

Опубликовано (изменено)

Рыба, научись фотографировать) :facepalm:

а по мне мемы,хорошо показывают эмоции,то,что сознание не дорисовывает

Изменено пользователем Dims
ай-ай-ай, пунктуация! =Р
Опубликовано

Так, ребят, из вас никто вконтактике на паблик МДК не подписан?? Твою ж ты маму из ПЗРК, да тут мемов больше, чем я за сутки вижу на страницах!! Давайте быстренько приобретайте мыльницу Кэнон, она стоит 12-16 тысяч в любом сэконд-хэнде от фототехники, и по новой тот же самый маршрут! Юморок незатейливый я очень люблю, но когда на весь отчет полторы фотки с объекта, а остальное - мемы, я просто коллапсирую как личность.

Да тут уже фиг бы с качеством фоток, дружище, я в 2009 снимал как полнейшее дно, весь урбан блевал..Багетон у меня оттого, что объект ни разу не показан, отчет не воспринимается как вылазка, а именно как смехуявочки и мандахаханьки с троллфэйсами..Вот тут постом выше Валет вбросил отчет по недострою капчагайскому, фотки вроде тоже любительские, а отчет понравился, и плюс свой он заслужил..Ребята молодцы что ходят, я не спорю даже, но блджад, не в начале 2000х же живем, когда фотики цифровые фоткают 640х480 и стоят как подержанная иномарка..Пока нейтральное отношение, на минус рука не поднимается, старались парни, но впредь мемов поменьше!

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...