dark_angel0717 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! В прошлую субботу я со Светлым посовещались и решили махануть куда-нибудь в область,и прихватить с собой Дозорного благо возможность позволяла ( а то некоторые товарисчи не буду тыкать маглайтом да да ты тоже Дядязавер решили что мы скисли и пора нас мягко говоря убирать с заслуженных позиций!) Таки вот нами была посещена старая и к сожалению заваленная мусором дислокация ПВО возле Николаевки,и сам военный городок где заброшенные объекты различного назначения попадались буквально на каждом шагу. Убив на сие увлекательное мероприятие весь день и вечер мы не спеша отправились по заснеженной дороге домой... Объекты в самом городке... Кинотеатр... Вид с крыши кинотеатра.. Заброшенная поликлиника, оба этажа заколочены наглухо,кое как залезли с крыльца в дыру на втором этаже. труп для Трупа! Ну и на закусь средний бомбарь сразу за соседним зданием. Изменено 6 января, 2014 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Dims Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 славненько) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Прикольненько)) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Нет, это не 13-й ВГ, это Николаевка Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ПРиятненько))) Вот почему я тебя Чудаком на букву М называю.. Сами поехали, меня не позвали! Йа ОбиделсО!!! Цитата Mr. Hand-Made
dark_angel0717 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Труп я ведь тоже могу расстроиться от такого,ты давай прекращай безобразничать Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
Дозорный Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=QZRVIgwh-R4 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Годнота!)) Люблю Николаевку, правда, эта ПВОха зимой совсем печальная, осенью тут намного круче, но зато кучи мусора в двух блюдцах вовсю видны, а сейчас хоть чистота вокруг)) В самом поселке раньше интереснее было, кинотеатр этот почти целый был, как его с 2010-го раздолбали, жесть..Ну общага с бомбарем она да, интересная, радует что не снесли еще)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Труп я ведь тоже могу расстроиться от такого,ты давай прекращай безобразничать ПРавильно! Обидься на меня, за то, что ты меня не позвал)))) Цитата Mr. Hand-Made
Bright Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Славненько погуляли. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Джал Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 уууууууу))) отличненькое местечко! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.