Дозорный Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Экскурсия на бывший хлебзавод Дозорный (09.08.2011 13:37)как у тебя планы на сегодня? Ред (09.08.2011 13:38)На сегодня нет планов пока..дома посижу, комп починю.. Дозорный (09.08.2011 13:38)ясн. а то я хотел на хлебзавод зайти Ред (09.08.2011 13:38)там же всему трындец? или нет? расскажи, может и пойдем.. Дозорный (09.08.2011 13:39)неа. Там на площади где наклонник ярмарку разместили, а наше хабарохранилище вроде до сих пор норм стоит. ИМХО, надо глянуть, что там да как. Ред (09.08.2011 13:39)Гуд, во сколько и где встречаемся? пойдем)) Дозорный (09.08.2011 13:39)я могу хоть когда. Ред (09.08.2011 13:40)давай в 5.30 встретимся прямо возле завода. Дозорный (09.08.2011 13:41)окей. значит договорились, буду ждать) главное чтобы успеть до закрытия. Дозорный (09.08.2011 13:41)хрен ее знает, когда у них там рабочий день кончается. Ред (09.08.2011 13:41)Гуд, успеем)) прямо туда и полезем)) кстати, рюкзак захвати, вынесем ВСЕ а то нах пропадет)) Дозорный(09.08.2011 13:41)ок. Проезжая как-то раз мимо места, отмеченного на сталкерской карте города как "Хлебозавод", я увидел, что недавно залоченные ворота на территорию открыты, а на площади перед заводом стоит ярмарка. Испытав при этом двоякие чувства (1 - проход открыт; 2 - когда-то неплохой объект становится унылым), я добрался до дома, скинул инфу об изменениях Реду и пригласил того в ближайшее время. Тот согласился, с просьбой "на потом". Разумеется, это потом забылось. А потом вспомнилось. Сначала была мысль идти одному, но потом подумав "вдвоем лучше", я постучался к Реду. Тот планов на день не имел, и идти никуда не собирался, но вникнув в то, что я предлагал, он резко передумал (ну еще бы, чтобы Ред отказался выйти в поход за всяким барахлом, которое он торжественно именует "хабаром", это нонсенс ). На территории находился схрон с мелочами из убежища ГО, что не успели утащить в прошлый раз. Интерес Реда был вполне понятен. В половину шестого я был уже на месте. Ред встретил меня на проходной к ярмарке, и вместе мы двинули через ряды лавок к развалинам корпусов. Народу было много, и это снимало много проблем - до этого любой подозрительный гражданин после краткого диалога вежливо выдворялся с территории (проверено). Так что неувязок с местной охраной не возникло. Мы забрались внутрь через сломанную стену. после короткого блуждания по кучам всякого хлама, мы вышли в корпуса. - 6726 Советский побудительный девиз на стене. Завода нет, а девиз остался. - 6727 - 6728 - 6732 Вот так выглядит первый этаж. Окна завешаны полиэтиленом. - 6733 этаж второй. дестроя поменьше. - 6735 творчество местных придурков. - 6743 Этаж третий. По полу рассыпана мука - а в соседнем помещении раскиданы вороха стекловаты. - 6744 - 6752 Этаж четвертый. Довольно интересен - в окнах остались разноцветные стекла, и из-за этого внутри стоит таинственный полумрак. Осмотрев завод сверху донизу, мы решили, что пока этого достаточно. Пройдя потихоньку к выходу, мы через ярмарку вышли на улицу и побрели в центр города. Там нас ждала проверка еще нескольких новых обьектов, но это уже другая история. ЗЫ: а хабарохранилище таки разорили. На входе новенький замок, в зарешеченное окошко виден какой-то склад с тряпками. Хабар весь вынесли. Итого: Основная цель - проверить проходимость и состояние хлебозавода - ВЫПОЛНЕНО Второстепенная цель - вынести остатки хабара из схрона - НЕ ВЫПОЛНЕНО (по понятной причине). Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 - 6726 А надпись эта на первом этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 хз. а что? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хз. а что? Не помню, чтобы я ее где-либо видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Плохо смотрел значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodMan2014 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Были мы тут в прошлом году с Erosh'ем. Место - БАЯН. Ибо тут слишком много кто побывал. Включая местных зевак, которые по непонятным причинам, пооткрывали СТО, на первых этажах демонтируемого здания хлебзавода... Цитата Легким движением руки, танцплощадка, превращается в РИНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Были мы тут в прошлом году с Erosh'ем. Место - БАЯН. Ибо тут слишком много кто побывал. Включая местных зевак, которые по непонятным причинам, пооткрывали СТО, на первых этажах демонтируемого здания хлебзавода... территория сдается в аренду, место проходное. почему бы и не открыть СТО. там вроде как еще при мне что-то хотели делать на первом этаже, с юго-восточной стороны... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Хлебзавод..Ммм..Не баян, а классика (с) Но в целом отличный объект, в далеком 2012-м вроде как я туда подругу с Екатеринбурга водил, там должны наши росписи остаться на рассыпанной по полу муке))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 баян, хех, побольше бы таких баянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.