Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пролог. :D

Как то раз у Кильки появился дикий стояк на военку.Обсудив все нюансы Килько, Дрэд и Гека выбрали своей мишенью гаражи КГБ.

В районе около двух часов дня мирный сон Кильки был прерван звонком.

-Але, так мы идем сегодня куда нибудь?!-гласил голос из трубки.

-Да, да идем, дай мне пару минут проснуться и собраться-бормотало жаберное.

Встретившись на остановке, двух юных Jakcass(третий так и не пошел, предупредив заранее, редиска похмельная :D ) ожидал длинный путь до цели путем проезда на автобусе.

Наконец, добравшись до цели, сталкеров повстречал забор с воротами.

Он самый

51fb65b789c9.jpg

Заглянув через забор были засечены три аборигена.Они, судя по всему вызывали Черного сталкера танцуя на кучах мусора.Или, что то в этом роде.Подождав пока детины наиграются и уйдут, началась инфильтрация.Гека предпочел перелезть забор, а Килька просочился через щель между воротами и забором как и подобает мелкой рыбе.

Собственно гаражи

4049037c70c0.jpg

17541e055b0f.jpg

8b3411f7b483.jpg

Аргх!Опять какая то рыба в кадр попалась! :D

5855ba9cf0db.jpg

Побродив по гаражам и вдоволь налюбовавшись на граффити и застывшие какахи было продолжено движение.

Небольшое убежище некогда стоявшего ангара(ныне ангар отсутствует)

4d5506c8cf6d.jpg

Пункт тех осмотра

292d4d8130a1.jpg

Кто то очень заботливый соорудил лестницу.

c8acf23b2cb4.jpg

997b4da0d929.jpg

Упрт чтоле?

10f0d85e8cab.jpg

Скупая слеза была пущена Килькой при созерцании сожженых ОЗК в одной из комнат.

53c7f1b1a903.jpg

Но, зато был схабарен АК-74 в хорошем состоянии и патроны к нему

9eba1520914b.jpg

:D (на самом деле пришлось утешаться гильзами).

После собирательства гильз объект был покинут и сталкеры пошли по домам.

P.S.Выражаю благодарность Рэду, если бы не он, то вылазка не получилась бы.

Изменено пользователем kilka
Опубликовано

Гы! А там прот на углу ангаров сохранился?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Б**ТЬ сколько от реда про эти гаражи отчет ждали (больше года прошло) так и не дождались!...

P.S.Молодцы парни.

Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.

Опубликовано

Гы! А там прот на углу ангаров сохранился?

Не, самих ангаров уже нет(ты про те полу круглые же?).Проты только в пункте тех осмотра были и то сожженые или сгнившие.

Опубликовано

милое место :)

пустые и обычные,но приятные проемы

Там еще и шмотки военные есть, но за ними идти лучше в более теплое время года, все к земле примерзло и засыпало снегом ;) .

Опубликовано

Вот в этом самом пункте техосмотра есть яма смотровая для грузовиков..Заглядываете в нее, и там должны быть проты..Состояние так себе, 98% унылый трэш, но военная модификация гп-4у с коротким хоботом еще жизнеспособная..Но это не для брезгливых - году этак в 2011м мы с Дозорным там трупаки 2-3 собак в этой яме видели, сейчас там конечно скелеты наверняка остались, но все же..В кучах мусора, где аборигены выплясывали, часто годнота попадается, проты, шмотки военные, от радиостанций платы и наушники, ну и по мелочи всякое..Я оттуда тиснул шинельку КГБ в неплохом сохране и кителечек советский..Прогуляйтесь туда еще раз, сами или со мной, да поищите, доступность лайтовая, туда девочки без опыта со стороны кладбища перелазили..

Как раз в тот день,рэд собирался да несмог как и все остальные!!!

Рэд сейчас в поиске машинкО, плюс к нему аж 4 морды из сурового Челябинска нагрянули, требуют внимания, потому я сплю даже по 5 часов в сутки, все остальное время на ногах..10-го народ сваливает обратно, ну и с машинкой тоже может апофеоз будет достигнут, короче освобожусь и сходим, сам сто лет нигде не был..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

+2, меня зацептие, я тож хочу куданить вылезти сало размять.

Рэд, помнится мы как-то вобще пешком заруливали в эти гаражи практически через парадные ворота, когда ещё я на выходе в битум вляпался малость.

Опубликовано

Брадор и Ящер, если гаражи все еще интересуют, можно сходить, залаз лайтовый, больше прогулочно-пиндетельный, так что в любое время на выходных. Автобус №74 от кондитерской фабрики Рахат всем в помощь, идет почти до места. С радостью поддержу всех. Умник, если ты это читаешь, гп-4у там в количестве 1-2-3 прота должны быть, если планируете снорков на игре или там развесить для антуража, советую прибрать их здесь.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...