kilka Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Пролог. Как то раз у Кильки появился дикий стояк на военку.Обсудив все нюансы Килько, Дрэд и Гека выбрали своей мишенью гаражи КГБ. В районе около двух часов дня мирный сон Кильки был прерван звонком. -Але, так мы идем сегодня куда нибудь?!-гласил голос из трубки. -Да, да идем, дай мне пару минут проснуться и собраться-бормотало жаберное. Встретившись на остановке, двух юных Jakcass(третий так и не пошел, предупредив заранее, редиска похмельная ) ожидал длинный путь до цели путем проезда на автобусе. Наконец, добравшись до цели, сталкеров повстречал забор с воротами. Он самый Заглянув через забор были засечены три аборигена.Они, судя по всему вызывали Черного сталкера танцуя на кучах мусора.Или, что то в этом роде.Подождав пока детины наиграются и уйдут, началась инфильтрация.Гека предпочел перелезть забор, а Килька просочился через щель между воротами и забором как и подобает мелкой рыбе. Собственно гаражи Аргх!Опять какая то рыба в кадр попалась! Побродив по гаражам и вдоволь налюбовавшись на граффити и застывшие какахи было продолжено движение. Небольшое убежище некогда стоявшего ангара(ныне ангар отсутствует) Пункт тех осмотра Кто то очень заботливый соорудил лестницу. Упрт чтоле? Скупая слеза была пущена Килькой при созерцании сожженых ОЗК в одной из комнат. Но, зато был схабарен АК-74 в хорошем состоянии и патроны к нему (на самом деле пришлось утешаться гильзами). После собирательства гильз объект был покинут и сталкеры пошли по домам. P.S.Выражаю благодарность Рэду, если бы не он, то вылазка не получилась бы. Изменено 4 января, 2014 пользователем kilka Цитата
Дозорный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Гы! А там прот на углу ангаров сохранился? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dark_angel0717 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Б**ТЬ сколько от реда про эти гаражи отчет ждали (больше года прошло) так и не дождались!... P.S.Молодцы парни. Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так.
kilka Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Гы! А там прот на углу ангаров сохранился? Не, самих ангаров уже нет(ты про те полу круглые же?).Проты только в пункте тех осмотра были и то сожженые или сгнившие. Цитата
Brador Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Дарк, тудытьтваю да сходил бы сам да посмотрел. Цитата
atrractivePain Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) милое место пустые и обычные,но приятные проемы Изменено 5 января, 2014 пользователем atrractivePain Цитата
kilka Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 милое место пустые и обычные,но приятные проемы Там еще и шмотки военные есть, но за ними идти лучше в более теплое время года, все к земле примерзло и засыпало снегом . Цитата
atrractivePain Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 сталкерская барахолка Цитата
Valet Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Как раз в тот день,рэд собирался да несмог как и все остальные!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Вот в этом самом пункте техосмотра есть яма смотровая для грузовиков..Заглядываете в нее, и там должны быть проты..Состояние так себе, 98% унылый трэш, но военная модификация гп-4у с коротким хоботом еще жизнеспособная..Но это не для брезгливых - году этак в 2011м мы с Дозорным там трупаки 2-3 собак в этой яме видели, сейчас там конечно скелеты наверняка остались, но все же..В кучах мусора, где аборигены выплясывали, часто годнота попадается, проты, шмотки военные, от радиостанций платы и наушники, ну и по мелочи всякое..Я оттуда тиснул шинельку КГБ в неплохом сохране и кителечек советский..Прогуляйтесь туда еще раз, сами или со мной, да поищите, доступность лайтовая, туда девочки без опыта со стороны кладбища перелазили.. Как раз в тот день,рэд собирался да несмог как и все остальные!!! Рэд сейчас в поиске машинкО, плюс к нему аж 4 морды из сурового Челябинска нагрянули, требуют внимания, потому я сплю даже по 5 часов в сутки, все остальное время на ногах..10-го народ сваливает обратно, ну и с машинкой тоже может апофеоз будет достигнут, короче освобожусь и сходим, сам сто лет нигде не был.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 короче освобожусь и сходим, сам сто лет нигде не был.. +1 Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 +2, меня зацептие, я тож хочу куданить вылезти сало размять. Рэд, помнится мы как-то вобще пешком заруливали в эти гаражи практически через парадные ворота, когда ещё я на выходе в битум вляпался малость. Цитата
Red XIII Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Брадор и Ящер, если гаражи все еще интересуют, можно сходить, залаз лайтовый, больше прогулочно-пиндетельный, так что в любое время на выходных. Автобус №74 от кондитерской фабрики Рахат всем в помощь, идет почти до места. С радостью поддержу всех. Умник, если ты это читаешь, гп-4у там в количестве 1-2-3 прота должны быть, если планируете снорков на игре или там развесить для антуража, советую прибрать их здесь. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.