Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем салют)) я из астаны)) наконец-то решил написать хоть один отчет)) а то сколько смотрю, жиденько тут с астанайцами))

а интересного у нас тоже много)) ну вобщем друзья-товарисчи принимайте таким какой есть)))

ну а вот вам и фото вчерашнего объекта))

35383057aXR.jpg

35383052qZK.jpg

35383055YPK.jpg

двери все аккуратненько кем то выпилены))

35383034ZIO.jpg

35383040oxs.jpg

35382846iya.jpg

внутри прикольно, никаких граффити и прочей лабуды небыло. меня это даже удивило чуток)))

35383025kgK.jpg

35382835ZeI.jpg

35382837pjR.jpg

35382842NVU.jpg

35382843atT.jpg

35382848iQq.jpg

35382848iQq.jpg

35383016fpt.jpg

а лампочка целая)))

35383017AZf.jpg

ну и напоследок)))

35383177xth.jpg

объект впринципе чистый никакого постороннего мусора, т.к находится на отшибе города)))

Опубликовано

Новым людям всегда рады, особенно из тех городов, которые у нас еще не освоены)) Для первого раза неплохо, только я не понял, это такой маленький бомбарик или подвал глубокого залегания?)) У вас там с объектами печально, наш Деназавр жил в Астане год или больше, посетил пару строек современных да какой-то двухэтажный домик заброшенный..Военка правда у вас должна быть неплохая, но она вроде вся живая..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

DemoN я здесь родился и вырос, знаю каждый переулок как свои пять пальцев)) при желании всегда можно найти что то интересное))) если даже не в городе. главное желание))

Red это больше похоже на подвал)) его я увидел когда находился неподалеку по работе)) помню отчет Динозавра про гаражи)) про военку пытался найти что нить, попытка не увенчалась успехом. знаю есть только несколько частей недалеко от города.

народ как правильно вставлять фото, объясните популярно кто нить пжалуйста))) или по возможности скрины))

Опубликовано

народ как правильно вставлять фото, объясните популярно кто нить пжалуйста))) или по возможности скрины))

Вставь фото в виде [_img]https://b9.mow.icdn.ru/s/stalker665/5/35383025NXF.jpg[_/img] , без подчерчиваний. Вот так:

35383025NXF.jpg

И желательно измени размер, чтобы тема из-за большого размера фоток не зависала при загрузке.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Отчетец норм,а с обьектами беда!Скажу что в моем родном Капчагае объектов наверное побольше, чем в твоем Целинограде!!!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Да ладно вам. Вдруг еще человек найдет такое, что мы слюнями исходить будем.

Автор, ты главное двигайся, объекты сами себя не исследуют!

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Отчетец норм,а с обьектами беда!Скажу что в моем родном Капчагае объектов наверное побольше, чем в твоем Целинограде!!!

Спс)) я не зацикливаюсь на одном городе, во многих поселках был, на компе полно фоток. даже в боровом очень много интересного.

Да ладно вам. Вдруг еще человек найдет такое, что мы слюнями исходить будем.

Автор, ты главное двигайся, объекты сами себя не исследуют!

спс, продолжаю в том же духе :) до конца этого года обязательно создам с десяток отчетов))

Опубликовано

Спс)) я не зацикливаюсь на одном городе, во многих поселках был, на компе полно фоток. даже в боровом очень много интересного.

спс, продолжаю в том же духе :) до конца этого года обязательно создам с десяток отчетов))

Значит ты каждый день должен писать отчет)

Опубликовано

не проблема)) информации за пару лет собралось))) :)

Что ж, посмотрим.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Red это больше похоже на подвал)) его я увидел когда находился неподалеку по работе)) помню отчет Динозавра про гаражи)) про военку пытался найти что нить, попытка не увенчалась успехом. знаю есть только несколько частей недалеко от города.

Область юзай. В центре города у вас, на улице что вниз от вокзала идет, стоят на постаменте Т-34-85 средний танк и БМ-13НМ Катюша на шасси ЗИЛ-157, возле вокзала стоит поезд как памятник. Все три девайса настоящие, сделай лучше отчет по ним, порадуй Рэда, я там бывал у вас, лазал на всем, но не сфоткал как положено. Но самое главное, и танк, и катюша там приехали именно из вашей части в области, я это знаю точно, а значит, там что-то еще должно остаться. На досуге карту гляну, скажу что может возле вас подозрительное быть..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Астане привет! добро пожаловать.

для первого раза отчетец годный.

подвал или бомбарь. остатки ФВУ и гермодверей намекают на бомбарь...

ссылки на фото вставляются между тэгами [

[img=<прямая ссылка на фото>]

. (кнопка "вставить изображение")

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Область юзай. В центре города у вас, на улице что вниз от вокзала идет, стоят на постаменте Т-34-85 средний танк и БМ-13НМ Катюша на шасси ЗИЛ-157, возле вокзала стоит поезд как памятник. Все три девайса настоящие, сделай лучше отчет по ним, порадуй Рэда, я там бывал у вас, лазал на всем, но не сфоткал как положено. Но самое главное, и танк, и катюша там приехали именно из вашей части в области, я это знаю точно, а значит, там что-то еще должно остаться. На досуге карту гляну, скажу что может возле вас подозрительное быть..

отчет сделаю, танк и катюша приехали из части котрая находится на станции сороковая, насколько я знаю. мне удалось побывать в этой части пару лет назад)) если будет какая нибудь информация, будет вапче шикарно :drinks:

Астане привет! добро пожаловать.

для первого раза отчетец годный.

подвал или бомбарь. остатки ФВУ и гермодверей намекают на бомбарь...

ссылки на фото вставляются между тэгами

[img=<прямая ссылка на фото>]

. (кнопка "вставить изображение")

спасибо, буду дальше старатся)) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...