dred Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 В этот раз на Cамал полезли я и Kilka договорившись встретится около дворца школьников я пришедший на пол часа раньше стал дожидаться неторопливую рыбу) После двух звонков жаберное проснулось и соизволило подойти к месту встречи) вскоре мы уже за лазали через вш и бултыхались, проклиная все на свете в куче перьев протиснувшись между труб оказались в теплаке у нас встал выбор идти по тоннелю с кабелями или трубами, выбор пал на трубы, отправились мы в левую часть тонелля напряженное дыхание и гудящая вода в трубах сопровождала нас всю дорогу,что может быть лучше?) няша милаша кабеля) ну и моя слабость-различные вентили и краны вскоре мы подходили к концу правого туннеля как вдруг услышали пьяный лепет нескольких человек не рискнув идти за поворот так как не было желания встретится с мОнтерами или бомжами мы отправились в левый тоннель лампочка потратив около 2.5 часа мы дошли до выхода где успешно аутфильтровались. всем спасибо за внимание с вами был Dred сори за качество Цитата
atrractivePain Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 и чем вам так подземки нравятся? не мое,скучно и ничего интересного) Цитата
dred Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 и чем вам так подземки нравятся? не мое,скучно и ничего интересного) тихо там, да и атмосфера другая) Цитата
atrractivePain Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 тихо там, да и атмосфера другая) ну и какая же другая?) хотя я вот в таких местах не лазила,потому не скажу каково там) Алматинцы ваш Самал что такое знаменитое место?) Цитата
dred Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Алматинцы ваш Самал что такое знаменитое место?) да он не красотой, а больше протяженностью отличается) Цитата
Dims Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 скоро совсем бояном эти туннели станут. вы там хоть следов не оставляйте... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ну и какая же другая?) хотя я вот в таких местах не лазила,потому не скажу каково там) Алматинцы ваш Самал что такое знаменитое место?) В том то и дело, что надо на себе ощутить) словами доступно не передать. Ну, одна из причин, это некая загадочность, необычность этих (да и вообще всех) тоннелей, уходящих вдаль, в темноту. И места то эти не всем доступны, что и делает их особенными. Сталкинг ведь это индустриальный туризм все таки, исследование техногена, вот мы и исследуем) Может у нас подземка и не такая красочная, но вот в России ее в изобили, на вкус и цвет) например https://urban3p.ru/object358/ Цитата
dred Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 скоро совсем бояном эти туннели станут. вы там хоть следов не оставляйте... так мы и не оставляем полезли рано как раз не видел никто... Цитата
kilka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ыыыъ, я заметил, последнее время мы в основном чисто по чужим следам топаем) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Ыыыъ, я заметил, последнее время мы в основном чисто по чужим следам топаем) И правильно делаете! Уж лучше спокойно по чужим следам, чем натоптать свои с превеликим шухером. Тут как в рыцарских баталиях, первая шеренга почти полностью погибает (плохая аналогия, но как есть). Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хорошо что сходили, молодцы, правда вот фоточки, блеать, мой глаз фотографа режет это буйство цветов, пересветов и шумов, просто нечто, хочется взять что-нибудь длинное, тонкое, острое, и выколоть глаза, чтобы никогда в жизни не видеть объектива..Ну да ладно, тут у нас не фотодрочерский форум, сам залаз удался!)) Пэйн, дружище, подземка - это как изысканное вино, не для всех. Кто-то хлещет водку и считает что это круто, кто-то сидит на пиве, а кто-то смакует каждый метр земли над головой..Вот лично мы, я и Скроллен - из последней категории, за остальных не скажу точно. Нам нравится звук капель воды по бетонному полу, давящая тишина, которая аж звенит в ушах, ржавые конструкции, которые на мгновение выхватывает из темноты луч фонаря..Мы - романтики подземелий, мы дышим сырым воздухом глубин, пахнем ржавчиной и пылью, наши уши привыкли улавливать каждый шорох, каждый скрип прогнивших гермодверей..Те, кто не поймут что я написал, возможно просто слишком поверхностно увлечены диггом, либо им пора искать другое хобби, заводить семью и прочее..Это не значит, что мы не посещаем наземные объекты, наоборот, все объекты хороши, неинтересных нету, но подземка, в частности бомбари, бункеры, ТКК - это как храмы, и мы ходим туда с благоговением, и каждый раз возвращаемся обновленными.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Дохлая крыска, напомнила последний дигг со скролленым))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
dred Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Дохлая крыска, напомнила последний дигг со скролленым))) От нее уже только скелет остался)))) Цитата
Dims Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 сухофрукт Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 изюм! с косточками... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
dred Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 изюм! с косточками... Цитата
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Пэйн не одобряет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Пэйн не одобряет. Я тебе не Онотоле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.