Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этот раз на Cамал полезли я и Kilka договорившись встретится около дворца школьников я пришедший на пол часа раньше стал дожидаться неторопливую рыбу) После двух звонков жаберное проснулось и соизволило подойти к месту встречи)

вскоре мы уже за лазали через вш и бултыхались, проклиная все на свете в куче перьев :D

протиснувшись между труб оказались в теплаке

5fc375ed63bf.jpg

у нас встал выбор идти по тоннелю с кабелями или трубами, выбор пал на трубы, отправились мы в левую часть тонелля

напряженное дыхание и гудящая вода в трубах сопровождала нас всю дорогу,что может быть лучше?)

ca4fa5757356.jpg

3978b18dce24.jpg

4f527475a5e6.jpg

няша милаша :D

154b9feabc30.jpg

кабеля)

d40ba60aaaf4.jpg

8a6b2c75f850.jpg

b6342b97574f.jpg

95b135e5b005.jpg

ну и моя слабость-различные вентили и краны

dee81bb44fbf.jpg

7b74418f52dd.jpg

0728951f6b4e.jpg

cca370f36f43.jpg

819d3c10ecfe.jpg

2c4744245de0.jpg

a9509abf05d5.jpg

19fa318712a7.jpg

07b63af9c59a.jpg

46f8e8bb145d.jpg

9706e8e9a209.jpg

вскоре мы подходили к концу правого туннеля как вдруг услышали пьяный лепет нескольких человек не рискнув идти за поворот так как не было желания встретится с мОнтерами или бомжами мы отправились в левый тоннель

fa535d4f0ca1.jpg

e47699d04956.jpg

93bb123e4550.jpg

b372f7f14f99.jpg

7a6069e53dee.jpg

лампочка :D

ee0fc5a917e5.jpg

потратив около 2.5 часа мы дошли до выхода где успешно аутфильтровались.

всем спасибо за внимание с вами был Dred

сори за качество :=[:

Опубликовано

тихо там, да и атмосфера другая)

ну и какая же другая?)

хотя я вот в таких местах не лазила,потому не скажу каково там)

Алматинцы ваш Самал что такое знаменитое место?)

Опубликовано

ну и какая же другая?)

хотя я вот в таких местах не лазила,потому не скажу каково там)

Алматинцы ваш Самал что такое знаменитое место?)

В том то и дело, что надо на себе ощутить) словами доступно не передать. Ну, одна из причин, это некая загадочность, необычность этих (да и вообще всех) тоннелей, уходящих вдаль, в темноту. И места то эти не всем доступны, что и делает их особенными. Сталкинг ведь это индустриальный туризм все таки, исследование техногена, вот мы и исследуем) Может у нас подземка и не такая красочная, но вот в России ее в изобили, на вкус и цвет) например https://urban3p.ru/object358/

Опубликовано

скоро совсем бояном эти туннели станут. вы там хоть следов не оставляйте...

так мы и не оставляем полезли рано как раз не видел никто...

Опубликовано

Ыыыъ, я заметил, последнее время мы в основном чисто по чужим следам топаем)

И правильно делаете! Уж лучше спокойно по чужим следам, чем натоптать свои с превеликим шухером. Тут как в рыцарских баталиях, первая шеренга почти полностью погибает (плохая аналогия, но как есть).

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Хорошо что сходили, молодцы, правда вот фоточки, блеать, мой глаз фотографа режет это буйство цветов, пересветов и шумов, просто нечто, хочется взять что-нибудь длинное, тонкое, острое, и выколоть глаза, чтобы никогда в жизни не видеть объектива..Ну да ладно, тут у нас не фотодрочерский форум, сам залаз удался!))

Пэйн, дружище, подземка - это как изысканное вино, не для всех. Кто-то хлещет водку и считает что это круто, кто-то сидит на пиве, а кто-то смакует каждый метр земли над головой..Вот лично мы, я и Скроллен - из последней категории, за остальных не скажу точно. Нам нравится звук капель воды по бетонному полу, давящая тишина, которая аж звенит в ушах, ржавые конструкции, которые на мгновение выхватывает из темноты луч фонаря..Мы - романтики подземелий, мы дышим сырым воздухом глубин, пахнем ржавчиной и пылью, наши уши привыкли улавливать каждый шорох, каждый скрип прогнивших гермодверей..Те, кто не поймут что я написал, возможно просто слишком поверхностно увлечены диггом, либо им пора искать другое хобби, заводить семью и прочее..Это не значит, что мы не посещаем наземные объекты, наоборот, все объекты хороши, неинтересных нету, но подземка, в частности бомбари, бункеры, ТКК - это как храмы, и мы ходим туда с благоговением, и каждый раз возвращаемся обновленными..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

изюм! с косточками...

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пэйн не одобряет.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...