kilka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Участники-килько, гека и трое анонимусов. Было решено устроить вылазку на объект из моего первого отчета для более тщательного осмотра объекта и проникновения на крышу, что мы не смогли сделать в прошлый раз из-за местного сесурити . С опозданием прибыв к месту заброса килько поздоровался с тремя хохотунчиками(четвертый в этот момент находился на крыше объекта, ныкаясь от сторожа).Инфильтровавшись и оставив одного гомо сапиенса на шухере, компания двинулась к крыше ступая своими ногами(в моем случае плавниками )по этажам. Фотки: А тут было излюбленное место проведения оргий у местных бомжиков Лестница на чердак Собственно сама крыша. После залаза на крышу начался дикий фото-фап После спуска с крыши была поставлена под вопрос разлочка закрытых дверей за решетчатой дверью После минутки недолгого гоняние ссыкливых мыслишек в духе сей JPG было принято решение разлочить дверь . Действовали в таком порядке: 1.Расхреначивание личинки замка с помощью фомера 2.Юзанье проволоки для оттягивания язычка замка 3???? 4.Profit!!!! В общем после пяти минут работы цель была выполнена. Сие помещение изнутри Увидев книжки килько выдал услышанную им ранее фразу-ученье свет, а не ученье тьма Время куп-куп Мусор в ванне Становилось темно.Становилось ссыкотно. После осмотра разлоченного помещения мы задвигали мослами к боксам на первом этаже с целью побалдеть в\на буханке А вот и венец творения автомобильной промышленности СССР Фапнув на машинку мы двинулись по первому этажу. Запуск кильки в космос . После шатания по первому этажу мы двинули к небольшому зданию неподалеку Часы ннада? СпеСнаЗ *леать! Перебросив наши бренные тушки мы пошли по домам унося частичку этого объекта в душе. КОНЕЦ. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Dims Цитата
dred Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 часы улыбнули хорошо сходили) Цитата
kilka Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Килько старался Цитата
trup_denazawra Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот и еще одно существо говорит о себе в третьем лице. Приятно это для ДядиЗавра))) Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Купите нормальный фотик, сие фото на мобилу сняты? симпатичное место, я бы там побывала,кто бы мою тушку в Алмату бы забросил,ээх з.ы. погуглите про кадрирование Цитата
Geka Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 На фотик пока не накопили поэтому пользуемся мобилой Цитата
kilka Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 А я свою еще и умотал об коварный асфальт( Цитата
Brador Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Купите нормальный фотик, сие фото на мобилу сняты? симпатичное место, я бы там побывала,кто бы мою тушку в Алмату бы забросил,ээх з.ы. погуглите про кадрирование ты приползай, а тут мы уж тебе забросы обеспечим)) Ради такого даже я свои булки из уютного кресла подниму Цитата
Dims Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ахаха, стиль изложения порадовал! улыбнуло)) действительно есть что-то общее со стилем Ящера)) Удивительно, что из лифта кнопки еще не повыковыривали... кстати, а буханка эта на ходу что-ли? уж больно целенькой она смотрится.)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ахаха, стиль изложения порадовал! улыбнуло)) действительно есть что-то общее со стилем Ящера)) Удивительно, что из лифта кнопки еще не повыковыривали... кстати, а буханка эта на ходу что-ли? уж больно целенькой она смотрится.)) Буханка к сожалению не на ходу, двигатель и аккумулятор сняли) Цитата
atrractivePain Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 ты приползай, а тут мы уж тебе забросы обеспечим)) Ради такого даже я свои булки из уютного кресла подниму Цитата
Dims Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 схабарьте буханку. двигатель найдём)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Я даже знаю где можно не одно двигло купить за недорого. Точнее там можно взять всю буху, но кузов уже в труху прогнил, только двигло да может что по ходовке можно снять. Цитата
kilka Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Димс, разве, что если договориться с Бородочем-сесурити)А так можно разобрать ее... Цитата
Dims Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Купите баксов за 300... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 гыгы... настоящиц Ъ- дигг мобиль должен быть схабарен Цитата
Red XIII Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Годно так сходили, только вот реально, фотки, блеать, некоторые доставляют, но остальные как на мамин тапок сняты..А рассказ порадовал, креативненько так, не боянно уже, встретились-залезли-сфотали-вылезли, с юморком, все как мы любим)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Джал Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 харооош!!!! а номер игры не подскажете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.