kilka Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Гп5м И....это)кто знает что это?А то я не понял для чего это. В упаковке Изменено 7 декабря, 2013 пользователем kilka Цитата
Skrollen Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Все с этого начинали) "НП" - незапотевающая пленка, лепится на стекла противогаза изнутри, понятное дело - чтобы не запотевали при выдохе. Можешь коробочку эту раскрыть, посмотреть, там и инструкция должна быть. Я правда еще ни разу не встречал пленку в нормальном состоянии, всегда сгнившие попадались,даже запечатанные в коробочках. Цитата
kilka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Все с этого начинали) "НП" - незапотевающая пленка, лепится на стекла противогаза изнутри, понятное дело - чтобы не запотевали при выдохе. Можешь коробочку эту раскрыть, посмотреть, там и инструкция должна быть. Я правда еще ни разу не встречал пленку в нормальном состоянии, всегда сгнившие попадались,даже запечатанные в коробочках. Пнятно) Цитата
kilka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Теперь еще один вопрос.Достаточно будет просто помыть прот хоз мылом и тряпкой? Цитата
Dims Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 можно. а можно и с порошком. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо за совет)Побег мыть его. Цитата
atrractivePain Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 в чашке с доместосом лучше Цитата
DemoN Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Теперь еще один вопрос.Достаточно будет просто помыть прот хоз мылом и тряпкой? После того как помыл протри тальком или детской присыпкой а то резина будет слипаться и одевать сложно будет. Цитата
Dims Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ага, Демон, +1. согласен. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Красавчик Килька)) Можешь в ЛС написать где схабарил то? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Тазик теплой воды, порошок Тайд ручная стирка или аналогичный подешевле, прот с вынутыми резиновыми клапанами туда на сутки, если лень, клапана можно не вынимать. Периодически в воде его всячески пошоркивай и передравикай, пока даже на ощупь не станет сухой и чистый. После суток в воде промыть прохладной проточной водой и на просушку также на сутки. Выверни наизнанку как пелотку, клапаны оттопырь, чтобы был приток воздуха, и просуши. В итоге как и сказали, присыпь тальком или детской присыпкой для кожи, иначе на голову будешь надевать, снимая с себя скальп. Фильтры открой обе крышки (резиновую затычку и стальную пробку) и поставь на батарею, внутри если отсырело, то высохнет и часть плесени если она там есть погибнет. Сумку стирай как обычную тряпку, НП в коробочке вообще не трогай. Я таким нехитрым способом весь свой хабар ГО до адекватного состояния довожу. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kilka Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Тазик теплой воды, порошок Тайд ручная стирка или аналогичный подешевле, прот с вынутыми резиновыми клапанами туда на сутки, если лень, клапана можно не вынимать. Периодически в воде его всячески пошоркивай и передравикай, пока даже на ощупь не станет сухой и чистый. После суток в воде промыть прохладной проточной водой и на просушку также на сутки. Выверни наизнанку как пелотку, клапаны оттопырь, чтобы был приток воздуха, и просуши. В итоге как и сказали, присыпь тальком или детской присыпкой для кожи, иначе на голову будешь надевать, снимая с себя скальп. Фильтры открой обе крышки (резиновую затычку и стальную пробку) и поставь на батарею, внутри если отсырело, то высохнет и часть плесени если она там есть погибнет. Сумку стирай как обычную тряпку, НП в коробочке вообще не трогай. Я таким нехитрым способом весь свой хабар ГО до адекватного состояния довожу. Спасибо за совет.Так и сделал, теперь хоть кашу ешь из них) Цитата
Dims Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Миша, такого неплохого хабара у любого, кто походил хотя-бы несколько месяцев, валом)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dims Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 натащишь еще)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Amik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Обязательно)) И еще какой натащу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.