Дозорный Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ...Первым это здание приметил Макто, еще летом. Помнится, мы еще задумались о том, что было бы неплохо туда залезть ит посмотреть, что к чему. Но тогда мы решили это дело отложить на потом, на тот момент сами возращались полуживые от усталости. Вот и отложили - до самой зимы. Когда я предложил залезть в него, Мактович поначалу выдал энтузиазм, но потом сознался, что его не пустят. Несмотря на призывы к Эйве, Алюминию и Седому Пуху, он так и не смог приехать из Николаевки, поэтому я полез туда в одиночку. Заброс прошел не без легкого напряжения. Когда я пришел к тому месту, в аккурат возле подходящего места для инфильтрации стоял и лузгал "семки" подозрительного вида парень. Пришлось сделать вид, что я не я, и вообще я тут проездом. Так прошло около сорока минут, в течение которых я прошелся по "железке" до поворота, и обратно. После этого пришлось ждать еще пять минут, когда стоявшие там машины уберутся. И после этого - залезать, оглянувшись по сторонам и вдохнув поглубже. Забор здорово шатался. Ко всему прочему, лист жести на его вершине оказался довольно острым на углах. Поминая создателей сего остроумного сооружения, я перебрался через запертую калитку и пошел по снежной целине к зданию, зализывая уколотую руку. Первым дело следовало узнать обитаемость здания. Отсутствие человеческих следов наводило на мысль, что никого нет, но это еще следовало проверить. Вооружившись валявшейся у входа трубой, я тихо пробежался по этажам, осторожно заглядывая за углы, и только зайдя на крышу, облегченно перевел дух. Все в порядке. Можно начинать сьемку. Вид на собственно здание. Вид с верхней площадки. Туман - не погрешности камеры, а заводской смог :navi_angree: Спускаемся вниз... ...И попадаем на четвертый этаж. Пропасть в три этажа и подвал. Падать категорически не рекомендую - не убьетесь, но наверняка покалечитесь. Спускаемся на третий... Лестничный колодец. Какая-то штуковина, похожая на раздолбанный электромотор крана. На заднем плане - тень фотографа. Петля веревочная. Что-то тут подвешивали. Или кого-то?.. ...Переходим на второй... Там же. Лишь чуть правее... ...И в конце концов я залез в подвал. Пройдясь по нему и осмотрев закоулки в поисках достойного хабара, я поднялся наверх и вылез наруху через окно первого этажа. Эксфильтрация, или вылазинг, прошел нормально. Прохожим было все равно, кто там шарится и лазит через забор, и поэтому меня никто не остановил. Отряхнувшись, я поправил рюкзак на плече и пошел домой. Вот такая вот экскурсия вышла... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 искер Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Димс, а разве это искер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да не искер это, сколько раз говорить? Искер вообще отдельно стоит! Это РЯДОМ с Искером, но это не искер, блджд Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 блин, я это место всю жисть искером называл. пятачок-пятачок. винни-пухи, блджд Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Питачок и ниибет xD Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Этот цех когда-то на территории Искера стоял и к нему же относился. Внутренний забор из сплиттерных блоков - творение 90-х, когда началасть стихийная раскупка территории разными владельцами, выкупили, отгородили своим забором, и прорубили новый заезд, вот и все. Внутри лежат картонные коробочки, еще времен СССР, на них написано "Автосборочное предприятие. Набор гаечных ключей. ГОСТ ТУ........" ну и так далее. На Искере собирались Камазы когда-то, а до них - ЗИЛы. Сути это не меняет - объект красивый, хотя сейчас оттуда вытащили по хду все до последнего винтика, ни кранов раздолбанных, ни даже решеток на всей лицевой части..Внутри пусто и голо, окна побиты. Но красиво)) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ааа, соседствуют значит, а я то голову ломал... Спасибо люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Через забор? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ты о чем, чувак? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyna Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я работаю на тер-рии ИСКЕР )) Ни че такого интересного здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как нет? Т.н. Пятачок разве не интересное место? еще есть как минимум два бомбаря. и уже на действующей части.) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ясно, и еще мы заметили вот такой заброшенный цех (что то с меткой не получается - ну короче Нурмакова ниже Гоголя) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Shadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тенёк, просьба в соответствующей теме. и с нормальной картой (от гугла) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Димс, видишь ли, похоже, что здание заброшенно не полностью, может даже проникновение в него невозможно. Может прежде чем загонять в координаты все таки удостоверимся в вышеперечисленном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Этот завод если я не ошибаюсь, то это АЗТМ... Там интересно только на крыше! Я там раз 100 был, и кстати один раз на джамшудов нарвался))) Там через забор не нужно перелазить, там есть ворота и отдельная дверь, которые вовечно открыты! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Там время от времени тусят разные мутные личности, джамшуты и просто черметы, которые продолжают добывать металл отовсюду. Оконные рамы исчезают, на лестнице понемногу начали перила пилить под корень. Но, повторюсь, объект - лютый боян, с него хорошо начинать если ты совсем нигде не был, пару раз можно сводить подругу попить пивка на крыше и провести 2-3 фотосета в залах с колоннами, и все, реально там только пыль, кирпичное крошево, и всякие блядунцы и муданцы после темноты. Ворота скоро тоже стянут на металл, кузетам пофиг на тех кто внутри, так что завязывайте шухерить)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Димс, видишь ли, похоже, что здание заброшенно не полностью, может даже проникновение в него невозможно. Может прежде чем загонять в координаты все таки удостоверимся в вышеперечисленном? тебе карты в руки - вперед) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, вы вообще уверены, что это тот объект? Во первых это точно не АЗТМ. Во вторых проходили мимо - ни одного разбитого окна, забросы не обнаружены, и внизу еще какой то маленький заброшенный рынок, но там стояла какая то будка (не знаю вот заброшенная или нет), по этому разведка была отложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня схожу в то место. Что-то аж заинтриговало, охота узнать что там на Пятачке за тусняк идет Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тень, я просто уверен что это АЗТМ! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 там всё когда-то было АЗТМ. потом Искер. сейчас херня какая-то Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ясно! Я то думал что так и осталось по старому - АЗТМ... Вот теперь цель - узнать как эта х*ень называется! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера был на Пятачке. Никого не встретили, ворота распахнуты настежь, небольшой срачик на 3,4 этажах. В остальном все по старому. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 красиво.. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Nomad, я не знаю что там было раньше, но сейчас АЗТМ где то от Розыбакиева до Искера, сверху граница по Толе би, а снизу до оптовочных складов. Так что это точно не он, но может это его бывшее заброшенное крыло на территории нового предприятия, но вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.