Podzemlei Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Продам вот бу дозиметр Соекс Дефендер, бу менее года, хорошее сотояние, производится в России, но куплен официально в Алматы, гарантия тоже наша, немного поюзаный но на работе не сказывается, находится тоже в Алматы, терр-но район ВДНХ, могу куда-то подъехать на машине если сильно надо Цитата настенное зеркало
Valet Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Эх денег нет,а приборчик надобно(((((((((((( Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Brador Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 что-то я не заметил там ни одной фотки реального устройства. Только рендеры и обещания. Можно больше данных по прибору? Точное название модели, тип и желательно модель используемого датчика излучения, диапазоны измерения и типы измеряемого излучения, фото, стоимость? Цитата
Dims Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 продавец слился. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.