dred Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 был туманное зимнее утро только начинали появляться машины на улицах но я и мой напарник уже были около намеченного нами объекта, это был недострой рядом с озером сайран. инфильтрация прошла успешно, пришлось поработать ножницами по металу но это ерунда) в здании было довольно чисто (как не странно) валялись различные каски и другой инструмент рабочих само здание очень красиво и атмосферно следуюшие этажы были довольно однотипны но пред последний был довольно интересен ну и панорамы города с последнего этажа после спуска с недостроя мы решили осмотреть туннель находящийся на территории прошли его весь и уперлись в трубу) уставшие но довольные мы покинули объект. и ту я предложил осмотреть одну из крыш залаз на которую был просто лайтовый. вскоре мы были там всем спасибо с вами был dred :D Цитата
Dims Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 замурчательно) а если покопаться в настройках камеры, или обработать фото на компе, то можно улучшиь их качество. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Хехе. А здание-то знакомое) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 вот и я подумал, что не так давно уже оно здесь светилось) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
dred Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 если покопаться в настройках камеры, или обработать фото на компе, то можно улучшиь их качество. начата работа над качеством Цитата
atrractivePain Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 там где я работаю тоже на недострой похоже,кусок стены отломать довольно легко, двери расшибаются спокойно и прочее.вот жду когда развалится, отчет буду делать и с камерой бегать место милое,но не такое атмосферное, как заброшенное. арматуры нравятся) вообще люблю их) Цитата
Red XIII Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 там где я работаю тоже на недострой похоже,кусок стены отломать довольно легко, двери расшибаются спокойно и прочее.вот жду когда развалится, отчет буду делать и с камерой бегать место милое,но не такое атмосферное, как заброшенное. арматуры нравятся) вообще люблю их) Что ж вы так стройки-то любите?)) Уныло же все что после 91 года, стандартная штамповка, расселенки или прочие советские артефакты куда душевнее, стройки в упор не понимал никогда, только если руфинг оттуда классный.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Рэд, я тоже недострой не особо люблю. разве что тот, который своей масштабностью перекрывает свою недостроеную ущербность. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Молодец Dred,главное начать)))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
dred Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Молодец Dred,главное начать)))) спасибо Valet можешь мне в лс кинуть координаты с отчета история залаза) заранее спасибо Цитата
trup_denazawra Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Молоток Парень. Вырастеш, станешь кувалдой))) Умничка, солнышко, золотой ребенок! Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Рэд, я тоже недострой не особо люблю. разве что тот, который своей масштабностью перекрывает свою недостроеную ущербность. Мой любимый недострой, на котором я уже никогда не побываю - это Ховринка, вот это всем стройкам стройка, но увы, говорят, ее таки добили. А в наших краях стройки - это плацдарм для руфинга и дроча на закаты и пейзажи, ну еще можно теплым летним вечерком на верхнем этаже с девушкой пивка попить, глядя на закат, романтика же))) Ребята молодцы, я не спорю, просто поддомнику свежему обрадовался бы больше)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Рэд, на неё увы, даже я не успел( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что, Ховринку разнесли уже? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Что с ХЗБ? спасибо Valet можешь мне в лс кинуть координаты с отчета история залаза) заранее спасибо Ищи в район Кинйлскооь(расшифруешь Молодец).А так ищи сам вдруг новое что найдешь,хватит на готовое лезть! Тебе туда нельзя там сигналка :D:D Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что, Ховринку разнесли уже? сейчас чопы там сидят, говорят, обнесли заборы, ходят злые патрули. вообще надо-бы съездить, проверить. актуально-нет? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 сейчас чопы там сидят, говорят, обнесли заборы, ходят злые патрули. вообще надо-бы съездить, проверить. актуально-нет? Если у тебя социальная инженерия прокачана, при наличии зеркалки, нормальной одежды и грамотно подвешенного языка можно даже договориться, охраны там и правда много, но фотографа-историковеда могут и пропустить. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 не люблю такие методы. не по кайфу. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 не люблю такие методы. не по кайфу. Есть объекты, куда реально проще договориться, честно. Выбор невелик - либо ты забиваешь на такой объект вовсе, либо лезешь на свой страх и риск, но в случае запала получаешь очень много любви и ласки от охраны, либо ты по-хорошему с ними договариваешься, и есть небольшой шанс, что тебя впустят. Лично мне в последний год-два легальный способ импонирует больше, возможность нормально спокойно погулять и выдать качественные фото на выходе, чем видеть, как зеркалку разбивают либо о стенку, либо об мое лицо.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 как-то скучно. нет правильных ощущений в этом случае. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.