Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был туманное зимнее утро только начинали появляться машины на улицах но я и мой напарник уже были около намеченного нами объекта, это был недострой рядом с озером сайран.

c2a1c9392b49.jpg

bf5018b04b8f.jpg

инфильтрация прошла успешно, пришлось поработать ножницами по металу но это ерунда)

03f84c7e1a54.jpg

в здании было довольно чисто (как не странно) валялись различные каски и другой инструмент рабочих

6ba8f43d2d29.jpg

само здание очень красиво и атмосферно

7165cfe0dd4b.jpg

6d957eb14985.jpg

8bafbd38a7a4.jpg

8182eb3a8b38.jpg

cd015fad3405.jpg

13409e6f4e32.jpg

68dbcb7eda56.jpg

382472f8f58b.jpg

следуюшие этажы были довольно однотипны но пред последний был довольно интересен

d04ffbe8ef53.jpg

84f8cff9380a.jpg

ec3a09afdd57.jpg

da5b937da075.jpg

4c12fc58b616.jpg

ну и панорамы города с последнего этажа

7861b1ba0c08.jpg

f6fbd24d0580.jpg

7b4295b32ead.jpg

8e6f37437a81.jpg

после спуска с недостроя мы решили осмотреть туннель находящийся на территории прошли его весь и уперлись в трубу)

уставшие но довольные мы покинули объект.

и ту я предложил осмотреть одну из крыш залаз на которую был просто лайтовый.

вскоре мы были там

ed44067192db.jpg

6af3a6afcc7b.jpg

b9b750de8ad7.jpg

c87e3146f112.jpg

d6cb47e6e928.jpg

0c3da7c9681b.jpg

8cdf79f53b9f.jpg

adb54ec10a87.jpg

f66ff6810e79.jpg

всем спасибо с вами был dred :D :D :D

Опубликовано

замурчательно)

а если покопаться в настройках камеры, или обработать фото на компе, то можно улучшиь их качество.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Хехе. А здание-то знакомое)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

если покопаться в настройках камеры, или обработать фото на компе, то можно улучшиь их качество.

начата работа над качеством

:)

Опубликовано

там где я работаю тоже на недострой похоже,кусок стены отломать довольно легко, двери расшибаются спокойно и прочее.вот жду когда развалится, отчет буду делать и с камерой бегать :=[::D

место милое,но не такое атмосферное, как заброшенное.

арматуры нравятся) вообще люблю их)

Опубликовано

там где я работаю тоже на недострой похоже,кусок стены отломать довольно легко, двери расшибаются спокойно и прочее.вот жду когда развалится, отчет буду делать и с камерой бегать :=[::D

место милое,но не такое атмосферное, как заброшенное.

арматуры нравятся) вообще люблю их)

Что ж вы так стройки-то любите?)) Уныло же все что после 91 года, стандартная штамповка, расселенки или прочие советские артефакты куда душевнее, стройки в упор не понимал никогда, только если руфинг оттуда классный..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд, я тоже недострой не особо люблю. разве что тот, который своей масштабностью перекрывает свою недостроеную ущербность.

Изображение

Опубликовано

Молодец Dred,главное начать))))

спасибо Valet можешь мне в лс кинуть координаты с отчета история залаза)

заранее спасибо :good:

Опубликовано

Рэд, я тоже недострой не особо люблю. разве что тот, который своей масштабностью перекрывает свою недостроеную ущербность.

Мой любимый недострой, на котором я уже никогда не побываю - это Ховринка, вот это всем стройкам стройка, но увы, говорят, ее таки добили. А в наших краях стройки - это плацдарм для руфинга и дроча на закаты и пейзажи, ну еще можно теплым летним вечерком на верхнем этаже с девушкой пивка попить, глядя на закат, романтика же))) Ребята молодцы, я не спорю, просто поддомнику свежему обрадовался бы больше))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

А что, Ховринку разнесли уже?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Что с ХЗБ?

спасибо Valet можешь мне в лс кинуть координаты с отчета история залаза)

заранее спасибо :good:

Ищи в район Кинйлскооь(расшифруешь Молодец).А так ищи сам вдруг новое что найдешь,хватит на готовое лезть!

Тебе туда нельзя там сигналка :D:D:D

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

А что, Ховринку разнесли уже?

сейчас чопы там сидят, говорят, обнесли заборы, ходят злые патрули.

вообще надо-бы съездить, проверить. актуально-нет?

Изображение

Опубликовано

сейчас чопы там сидят, говорят, обнесли заборы, ходят злые патрули.

вообще надо-бы съездить, проверить. актуально-нет?

Если у тебя социальная инженерия прокачана, при наличии зеркалки, нормальной одежды и грамотно подвешенного языка можно даже договориться, охраны там и правда много, но фотографа-историковеда могут и пропустить.

Опубликовано

не люблю такие методы. не по кайфу.

Есть объекты, куда реально проще договориться, честно. Выбор невелик - либо ты забиваешь на такой объект вовсе, либо лезешь на свой страх и риск, но в случае запала получаешь очень много любви и ласки от охраны, либо ты по-хорошему с ними договариваешься, и есть небольшой шанс, что тебя впустят. Лично мне в последний год-два легальный способ импонирует больше, возможность нормально спокойно погулять и выдать качественные фото на выходе, чем видеть, как зеркалку разбивают либо о стенку, либо об мое лицо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...