trup_denazawra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Локация: Алма-Атинский Хлопчато-бумажный Комбинат. Дата: 24,11,13 Состав группы: Труп ДядиЗавра, Дозорный, фотоаппарат. Цель: Исследовать максимальную площадь комбината не спалившись. [ Вступление. АХБК давно интересовал меня (и не только) как объект. К тому же, печальная участь Мехового комбината и Кировского Завода придали легкую пошлепывающую стимуляцию моей ленивой чешуйчатой заднице. Далее, не менее нежным пошлепыванием по затылочно-спинной части Дозорного и некоторому количеству околотематических разговоров простимулировали шевелиться и Его! Сроки пару раз переносились по причинческим Технинам, но день Х был назначен! А вот собственно говоря и он... День "Х" 15:40. Два туловища, по весьма сложной, нелинейной траектории форсируют препятствие "забор". Первым делом оказавшись за забором я проверил свою Вундервафлю, ака фапааппарат. Перед нами в снегу параллельно цеху пролегала колея от автомобиля, густо дополненная цепочками собачих следов и грубой мужской обуви. Сей приятно бударажащий факт сделал прибывание на объекте заметно "пикантнее", но, к несчастью, сложнее. По одной из протоптанных и частично проезжанных тропинок мы зашли в цеха. Первое, что поразило мое рептилье воображение и заставило мой указательный палец судорожно сокращаться на кнопке спуска затвора фотоаппарата, был размер цехов! Цеха были весьма и весьма большими. Не побоюсь этого слова, Огромны! Около сорока минут понадобилось нам с коллегой чтобы осмотреть и бегло отфотографировать внутреннее убранство АХБК.Два, или три раза веселое погавкивание четырехногих друзей человека заставляло нас обходить стороной дальние углы цехов. 16:25 Вдоволь потоптав цеха изнутри мы решили потоптать их и снаружи. Идею топтать стены цеха мы даже не стали обсуждать. И сразу же сосредодрочили свои мысли на поиске выхода на крышу. В процессе поиска пришлось отговаривать Дозорного от акробатических и альпинисцких номеров заключавшихся в попытке подняться на крышу через воздуховоды. Жгучее желание руфануть перебороло нашу осторожность и мы пошли у административной части комбината. Наша догадка оказалась верной, и прямо у главного хода мы нашли лестницу на второй этаж. Но, вторым этажом лестница ограничилась, что нас слегка опечалило. Обследуя второй этаж, комната за комнатой, мы отчаялись найти выход на крышу. Я все же попросил напарника пройти на одну комнату дальше. И именно там на сждал успех. Отверстие в потолке, ярко украшенное срезанной под корень лестницей прямо таки зазывало нас залезть туда. Что мы и сделали продемонстрировав незаурядные способности в акробатике. Крыша... Крыша переплюнула все наши смелые ожидания, кроме навязчивой идеи о красном вине и рыжих девок из сборной по волейболу. Оставшееся время нашего залаза мы с глубоким наслаждением месили снег на крыше, гуляя от края до края, клацкая фотодрочеватором, подозрительно глядя на "ячейку " сотовой связи. Насладившись закатом, объектом, и ситуацией в целом, мы вылезли с объекта и пошли искать последнее щастье усталого диггера. Сушняк.... По итогу моей медленной и неуверенной умственной деятельности, задача выполнена! До новых отчетов Друзья! Всем Бобра, и залазов! Остатки фото: наркоман штоле? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Годнота. А ты боялся отчеты писать... видишь, можешь все-таки. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 вкусное место) последнее фото напоминает уже непионерское детство)) Цитата
Дозорный Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Через забор. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Отличное место, хороший отчет) Прошлой зимой не раз пытался туда попасть, но чет все никак. В целом, какова вероятность встречи с охраной или собачками? Цитата
Дозорный Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 охрана - 40~% сцобачко - 95~% Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Хм, ну наконец-то стали отчеты с классными фотками попадаться, сразу рука к плюсомету тянется, карму повышать)) Объекты, подобные АХБК с сотки ну никак не смотрятся..С 2011 года, моего последнего туда залаза, так ничего и не поменялось, это радует, значит, еще года 2-3 простоит..На крыше я только не был, не нашел ни лесенку под корень спиленную, ни комнату с ней..А если бы и нашел, Скроллену пришлось бы меня подсаживать, что, вкупе с моей комплекцией и массой, вызвало бы у него множественные разрывы прямой кишки..Так что респект, очень вкусно!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ДА обьект классный))Зачетно слазали!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 фото этого места лучше всего получалось у Клинского году этак в 2010-м последнее фото напоминает уже непионерское детство)) Это мозаика центрального входа. если мне не изменяет память, то где-то там можно попасть в галереи, ведущие вдоль всей южной стены цеха. впрочем, второй этаж наверняка уже обрушен - его обрушали при мне. а первый этаж выводит в комнаты со всякими няшными штуковинами, вроде ртутных градусников, диковиных приспособлений и огромного количества скобяных изделий всех сортов. Как я понимаю, рыжие ворота забаррикадировали? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 если ты про те, что с восточной стороны, то да - их завалили разной херней. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
misha Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Да,круто АХБК зимой выглядит)за отчет плюс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.