Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локация: Алма-Атинский Хлопчато-бумажный Комбинат.

Дата: 24,11,13

Состав группы: Труп ДядиЗавра, Дозорный, фотоаппарат.

Цель: Исследовать максимальную площадь комбината не спалившись.

[

69d860af8788.jpg

Вступление.

АХБК давно интересовал меня (и не только) как объект. К тому же, печальная участь Мехового комбината и Кировского Завода придали легкую пошлепывающую стимуляцию моей ленивой чешуйчатой заднице. Далее, не менее нежным пошлепыванием по затылочно-спинной части Дозорного и некоторому количеству околотематических разговоров простимулировали шевелиться и Его! Сроки пару раз переносились по причинческим Технинам, но день Х был назначен!

А вот собственно говоря и он...

a5300fb11153.jpg

661bc6fa6dee.jpg

09f6d3dd4354.jpg

День "Х" 15:40.

Два туловища, по весьма сложной, нелинейной траектории форсируют препятствие "забор". Первым делом оказавшись за забором я проверил свою Вундервафлю, ака фапааппарат. Перед нами в снегу параллельно цеху пролегала колея от автомобиля, густо дополненная цепочками собачих следов и грубой мужской обуви. Сей приятно бударажащий факт сделал прибывание на объекте заметно "пикантнее", но, к несчастью, сложнее. По одной из протоптанных и частично проезжанных тропинок мы зашли в цеха. Первое, что поразило мое рептилье воображение и заставило мой указательный палец судорожно сокращаться на кнопке спуска затвора фотоаппарата, был размер цехов! Цеха были весьма и весьма большими. Не побоюсь этого слова, Огромны! Около сорока минут понадобилось нам с коллегой чтобы осмотреть и бегло отфотографировать внутреннее убранство АХБК.Два, или три раза веселое погавкивание четырехногих друзей человека заставляло нас обходить стороной дальние углы цехов.

c90c046bb208.jpg

e9c4314a661d.jpg

80145c4a1004.jpg

16:25

Вдоволь потоптав цеха изнутри мы решили потоптать их и снаружи. Идею топтать стены цеха мы даже не стали обсуждать. И сразу же сосредодрочили свои мысли на поиске выхода на крышу. В процессе поиска пришлось отговаривать Дозорного от акробатических и альпинисцких номеров заключавшихся в попытке подняться на крышу через воздуховоды. Жгучее желание руфануть перебороло нашу осторожность и мы пошли у административной части комбината. Наша догадка оказалась верной, и прямо у главного хода мы нашли лестницу на второй этаж. Но, вторым этажом лестница ограничилась, что нас слегка опечалило. Обследуя второй этаж, комната за комнатой, мы отчаялись найти выход на крышу. Я все же попросил напарника пройти на одну комнату дальше. И именно там на сждал успех. Отверстие в потолке, ярко украшенное срезанной под корень лестницей прямо таки зазывало нас залезть туда. Что мы и сделали продемонстрировав незаурядные способности в акробатике.

317e49b68e10.jpg

7f9ab67ebf82.jpg

Крыша...

Крыша переплюнула все наши смелые ожидания, кроме навязчивой идеи о красном вине и рыжих девок из сборной по волейболу. Оставшееся время нашего залаза мы с глубоким наслаждением месили снег на крыше, гуляя от края до края, клацкая фотодрочеватором, подозрительно глядя на "ячейку " сотовой связи.

dd7db430ccc6.jpg

dcce4a57d6f4.jpg

26402322ce31.jpg

5ac48dd2ccdd.jpg

821efb5be356.jpg

Насладившись закатом, объектом, и ситуацией в целом, мы вылезли с объекта и пошли искать последнее щастье усталого диггера. Сушняк....

По итогу моей медленной и неуверенной умственной деятельности, задача выполнена!

До новых отчетов Друзья! Всем Бобра, и залазов!

Остатки фото:

наркоман штоле?

7e2810085d41.jpg

80c867a7fc47.jpg

e76246bc183d.jpg

82dc1d5cd96d.jpg

41e12fa54057.jpg

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Годнота. А ты боялся отчеты писать... видишь, можешь все-таки.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Через забор.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

охрана - 40~% сцобачко - 95~%

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Хм, ну наконец-то стали отчеты с классными фотками попадаться, сразу рука к плюсомету тянется, карму повышать)) Объекты, подобные АХБК с сотки ну никак не смотрятся..С 2011 года, моего последнего туда залаза, так ничего и не поменялось, это радует, значит, еще года 2-3 простоит..На крыше я только не был, не нашел ни лесенку под корень спиленную, ни комнату с ней..А если бы и нашел, Скроллену пришлось бы меня подсаживать, что, вкупе с моей комплекцией и массой, вызвало бы у него множественные разрывы прямой кишки..Так что респект, очень вкусно!))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано
e9c4314a661d.jpg

фото этого места лучше всего получалось у Клинского году этак в 2010-м

последнее фото напоминает уже непионерское детство))

Это мозаика центрального входа. если мне не изменяет память, то где-то там можно попасть в галереи, ведущие вдоль всей южной стены цеха. впрочем, второй этаж наверняка уже обрушен - его обрушали при мне. а первый этаж выводит в комнаты со всякими няшными штуковинами, вроде ртутных градусников, диковиных приспособлений и огромного количества скобяных изделий всех сортов.

Как я понимаю, рыжие ворота забаррикадировали?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

если ты про те, что с восточной стороны, то да - их завалили разной херней.

theblackapostole.gif?9

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...